Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 735677" data-attributes="member: 2666"><p>я думаю, что тут все дело в том, что когда ты хвалишь сам себя, смысл и качество того, что ты делаешь, меняется. Ты делаешь дело не ради самого дела, помощи, опыта какого-то, развития, а ради чужого одобрения, ты не вкладываешь душу. А когда ты просто делаешь дело на славу или совершаешь поступок хороший от всего сердца, от души, то это сказывается на твоем деле, и результат намного лучше выходит всегда в этом случае - видно со стороны, что "сделано с душой". Когда ты делаешь ради похвалы, энергия направлена внутрь тебя, ты зависишь от того, что скажут тебе другие. И, если не получишь похвалы, то не получишь удовольствия от результата. А в противном случае похвала - это дополнительная награда за твой труд, т.е. ты получаешь удовольствие от процесса, от результата, а потом еще и в виде похвалы за свои старания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 735677, member: 2666"] я думаю, что тут все дело в том, что когда ты хвалишь сам себя, смысл и качество того, что ты делаешь, меняется. Ты делаешь дело не ради самого дела, помощи, опыта какого-то, развития, а ради чужого одобрения, ты не вкладываешь душу. А когда ты просто делаешь дело на славу или совершаешь поступок хороший от всего сердца, от души, то это сказывается на твоем деле, и результат намного лучше выходит всегда в этом случае - видно со стороны, что "сделано с душой". Когда ты делаешь ради похвалы, энергия направлена внутрь тебя, ты зависишь от того, что скажут тебе другие. И, если не получишь похвалы, то не получишь удовольствия от результата. А в противном случае похвала - это дополнительная награда за твой труд, т.е. ты получаешь удовольствие от процесса, от результата, а потом еще и в виде похвалы за свои старания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon