Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 735198" data-attributes="member: 2666"><p>ахаха) </p><p>Это не называется отлипал) это значит ложился спать и продолжал липнуть на следующий день. Здесь рассматривается липкость в длительной перспективе отношений. </p><p>Т.е. поначалу человек замечает, что он липнет и одергивает себя. Ну из разряда понравились парень с девушкой друг к другу. Один из них не очень в себе уверен, </p><p>начинает в какой-то момент сомневаться в себе. Мол, ты совсем мне не пишешь... я скучаю и т.д. начинает навязываться активно. А сам думает - со мной что-то не так? Я что-то не то сказал? Надо узнать, надо убедиться, надо поговорить. Другой ему поначалу спокойно говорит - сорри, работал, были дела и все такое. Тогда липкий может на какое-то время себя успокоить, типа "ну ладно, чего это я, правда, работает человек, а я навязываюсь". И на какое-то время отстает. </p><p>Потом снова начинает себя накручивать, со временем все сильнее и сильнее. А тем временем распаляется совсем не на то, на что надо. Когда надо прокачиваться самому и становиться личностью, которой захотят интересоваться, он пытается выбить приятные слова в свой адрес скалками, получая отказ и дыру в своих ресурсах. И так каждый раз, пока не начнет прокачиваться сам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 735198, member: 2666"] ахаха) Это не называется отлипал) это значит ложился спать и продолжал липнуть на следующий день. Здесь рассматривается липкость в длительной перспективе отношений. Т.е. поначалу человек замечает, что он липнет и одергивает себя. Ну из разряда понравились парень с девушкой друг к другу. Один из них не очень в себе уверен, начинает в какой-то момент сомневаться в себе. Мол, ты совсем мне не пишешь... я скучаю и т.д. начинает навязываться активно. А сам думает - со мной что-то не так? Я что-то не то сказал? Надо узнать, надо убедиться, надо поговорить. Другой ему поначалу спокойно говорит - сорри, работал, были дела и все такое. Тогда липкий может на какое-то время себя успокоить, типа "ну ладно, чего это я, правда, работает человек, а я навязываюсь". И на какое-то время отстает. Потом снова начинает себя накручивать, со временем все сильнее и сильнее. А тем временем распаляется совсем не на то, на что надо. Когда надо прокачиваться самому и становиться личностью, которой захотят интересоваться, он пытается выбить приятные слова в свой адрес скалками, получая отказ и дыру в своих ресурсах. И так каждый раз, пока не начнет прокачиваться сам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon