Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 734789" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">6. Счастье и халява</span></strong></p><p>Счастье и халява это абсолютно разные вещи и между собой несовместимы. Человек, привыкший к халяве не развивается вообще, потому как он не привык применять усилия, трудится. Люди, которым все досталось из вне благодаря родителям например, становятся жесткими халявщиками. Они конечно могут владеть какими-то простыми навыками, но без внутреннего стержня это ничего. Сами такие люди по сути ничего не могут, потому как сами не были активными в своем развитие. Не стоит завидывать таким людям. А когда человек сам своими силами и трудом пробирается через преграды, развивается и видит результат, он становится счастлив и получает удовольствие.</p><p></p><p>По себе знаю и на себе испытал тяжесть, того, что стал халявщиком. Родители во всем содействовали, ни в чем не отказывали, развили какие-то навыки, а когда повзрослел я и не стало отца, я просто сел на жопу и понял, что нихрена не могу и беспомощен. Начал по-тихоньку работать и развиваться, и то по началу это была вынужденная мера. Это тоже не есть хорошо. Но по-тихоньку вернулся и работа начала доставлять удовольствие, а это уже хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 734789, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]6. Счастье и халява[/COLOR][/B] Счастье и халява это абсолютно разные вещи и между собой несовместимы. Человек, привыкший к халяве не развивается вообще, потому как он не привык применять усилия, трудится. Люди, которым все досталось из вне благодаря родителям например, становятся жесткими халявщиками. Они конечно могут владеть какими-то простыми навыками, но без внутреннего стержня это ничего. Сами такие люди по сути ничего не могут, потому как сами не были активными в своем развитие. Не стоит завидывать таким людям. А когда человек сам своими силами и трудом пробирается через преграды, развивается и видит результат, он становится счастлив и получает удовольствие. По себе знаю и на себе испытал тяжесть, того, что стал халявщиком. Родители во всем содействовали, ни в чем не отказывали, развили какие-то навыки, а когда повзрослел я и не стало отца, я просто сел на жопу и понял, что нихрена не могу и беспомощен. Начал по-тихоньку работать и развиваться, и то по началу это была вынужденная мера. Это тоже не есть хорошо. Но по-тихоньку вернулся и работа начала доставлять удовольствие, а это уже хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon