Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 734697" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">2. Стать себе мамой.</span></strong></p><p>Зрелая личность сама несет за себя ответственность, придерживается общепринятых, моральных норм. Человек сам принимает решения, сам делает выводы, поступает как считает правильным. Это в.зрослый человек. Такие люди делают шаги в жизни, становятся себе хозяином, при этот соблюдая моральные нормы. Зрелые люди всегда хорошо взаимосвязаны с обществом, легко вливается в социум, ценит интересы окружающих. Не нужно отделяться от общества и уходить в себя, чтобы не фрустировать ресурсы. Адаптация в социуме это хорошее, нужное дело. Если в отношения люди самостоятельно каждый могут себя обеспечить, то сообща им будет еще легче и они будут являться опорой друг для друга и сами себе по отдельности. Это зрелые люди. Никто не на ком не паразитирует.</p><p></p><p>Работа, дом и так все время. Я по сути человек общительный и позитивный. Находясь в болезни я начал избегать общества не появлялся на людях. Чисто дома деградировал и паразитировал на родных и близких. Не мог сам себе стать хозяином и посмотреть на себя со стороны и делать действия в нужном направлении. Во время лечения с подругой стал открыт, в социуме со временем восстановлюсь и буду себе опорой, а не у мамы сидеть на шее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 734697, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]2. Стать себе мамой.[/COLOR][/B] Зрелая личность сама несет за себя ответственность, придерживается общепринятых, моральных норм. Человек сам принимает решения, сам делает выводы, поступает как считает правильным. Это в.зрослый человек. Такие люди делают шаги в жизни, становятся себе хозяином, при этот соблюдая моральные нормы. Зрелые люди всегда хорошо взаимосвязаны с обществом, легко вливается в социум, ценит интересы окружающих. Не нужно отделяться от общества и уходить в себя, чтобы не фрустировать ресурсы. Адаптация в социуме это хорошее, нужное дело. Если в отношения люди самостоятельно каждый могут себя обеспечить, то сообща им будет еще легче и они будут являться опорой друг для друга и сами себе по отдельности. Это зрелые люди. Никто не на ком не паразитирует. Работа, дом и так все время. Я по сути человек общительный и позитивный. Находясь в болезни я начал избегать общества не появлялся на людях. Чисто дома деградировал и паразитировал на родных и близких. Не мог сам себе стать хозяином и посмотреть на себя со стороны и делать действия в нужном направлении. Во время лечения с подругой стал открыт, в социуме со временем восстановлюсь и буду себе опорой, а не у мамы сидеть на шее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon