Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 734552" data-attributes="member: 3115"><p><strong>38 урок. <em><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><span style="color: #0080ff">1. Стать собой</span></strong></p><p>Многие думают, что лень или эгоизм родителей не развивает в ребенке личность. Человек должен сам развивать свою личность, при этом его навыки сами начнут развиваться, везде он будет интересоваться разными сферами. Личность начинает развиваться когда человек является себе опорой, а не ждет чего то из вне. У нормальной личности все хорошо с самооценкой, локусом и такой человек легко выходит из адикции и может управлять своей энергией. Сильная личность владеет собой, является себе опорой , строит внутренне себя. Человек качает свои ресурсы не ожидая помощи из вне. Человек сам себе хозяин. Слабая же личность постоянно идет на поводу у других. С волей у такого человека напутано. Такие личности постоянно торопят события, не имеют своего мнения, подхватывают что то из вне. Такие люди пассивны, хотят получать все, при этом ничего не делая и не работая над собой. Слабые личности постоянно тянут свои рученки, липнут и соответственно сливают себя, тратя энергию. Чтобы стать сильной личностью нужно удерживать самооценку, работать над своим ЭГО, знать свои границы, стать самому себе хозяином. </p><p></p><p>Могу сказать что еще как личность я слабоват. Понимаю, что нужно много работать, быть себе опорой и не полагаться на помощь из вне. Так я увереннее буду стоять на ногах, ведь рассчитывать буду только на себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 734552, member: 3115"] [B]38 урок. [I][B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/I][/B] [B] [COLOR=#0080ff]1. Стать собой[/COLOR][/B] Многие думают, что лень или эгоизм родителей не развивает в ребенке личность. Человек должен сам развивать свою личность, при этом его навыки сами начнут развиваться, везде он будет интересоваться разными сферами. Личность начинает развиваться когда человек является себе опорой, а не ждет чего то из вне. У нормальной личности все хорошо с самооценкой, локусом и такой человек легко выходит из адикции и может управлять своей энергией. Сильная личность владеет собой, является себе опорой , строит внутренне себя. Человек качает свои ресурсы не ожидая помощи из вне. Человек сам себе хозяин. Слабая же личность постоянно идет на поводу у других. С волей у такого человека напутано. Такие личности постоянно торопят события, не имеют своего мнения, подхватывают что то из вне. Такие люди пассивны, хотят получать все, при этом ничего не делая и не работая над собой. Слабые личности постоянно тянут свои рученки, липнут и соответственно сливают себя, тратя энергию. Чтобы стать сильной личностью нужно удерживать самооценку, работать над своим ЭГО, знать свои границы, стать самому себе хозяином. Могу сказать что еще как личность я слабоват. Понимаю, что нужно много работать, быть себе опорой и не полагаться на помощь из вне. Так я увереннее буду стоять на ногах, ведь рассчитывать буду только на себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon