Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 732407" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">28. Ресурс экономики</span></strong></p><p>Без ресурса экономики жить нельзя. Без средств человеку тяжело. Если человек не заработал денег, нужно это принимать как аванс и нужно отработать. Нужно знать цену деньгам и уметь их зарабатывать. Если взяли чужие деньги, не считайте их своими. С уважения чужой частной собственности начинается качка ресурса экономики. Нужно понимать где свое, а где чужое. Ресурс экономики дает человеку нужный уровень комфорта и небольшую подушку денежную. Ресурс экономики это заработок человека и все что на него куплено. Если локус у человека внутренний, он понимает и может начинать зарабатывать, понимая, что за счет другого жить нельзя. Так ресурс начинает прокачиваться. С локусом направленным во вне человек может начать паразитировать и ресурс экономики не включается. Человек должен сам себя прокормить и обеспечивать средствами для жизни, а не сидеть сложа руки и ожидать это от другого. Без способности зарабатывать человек чувствует себя беззащитно, не является себе опорой. Человеку всегда отпускается много энергии если он сам заинтересован в прокачке ресурса и хочет зарабатывать. Лучше всего ресурс качается, когда человек находится на золотой середине, то есть не скупердяй и не транжира. Таким образом ресурс экономики становится стабильней. Траты должны быть всегда по средствам. Это дает человеку уверенность и безопасность в завтрашнем дне. Интерес и уверенность в своих силах это и есть принцип действия для прокачки ресурсов.</p><p></p><p>С ресурсами экономики беда была. Постоянно обеспечивал отец, я это понимал, как типа родители должны. Потом отца не стало. Я пошел работать, но это больше была, как вынужденная мера. Поэтому ресурс экономики хреново качался. Я лишь из этого понял, как тяжело достаются деньги. Осознал их цену. Сейчас же мне все понятно, у меня есть желание работать и зарабатывать, чтобы быть уверенным в завтрашнем днем и полагаться на себя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 732407, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]28. Ресурс экономики[/COLOR][/B] Без ресурса экономики жить нельзя. Без средств человеку тяжело. Если человек не заработал денег, нужно это принимать как аванс и нужно отработать. Нужно знать цену деньгам и уметь их зарабатывать. Если взяли чужие деньги, не считайте их своими. С уважения чужой частной собственности начинается качка ресурса экономики. Нужно понимать где свое, а где чужое. Ресурс экономики дает человеку нужный уровень комфорта и небольшую подушку денежную. Ресурс экономики это заработок человека и все что на него куплено. Если локус у человека внутренний, он понимает и может начинать зарабатывать, понимая, что за счет другого жить нельзя. Так ресурс начинает прокачиваться. С локусом направленным во вне человек может начать паразитировать и ресурс экономики не включается. Человек должен сам себя прокормить и обеспечивать средствами для жизни, а не сидеть сложа руки и ожидать это от другого. Без способности зарабатывать человек чувствует себя беззащитно, не является себе опорой. Человеку всегда отпускается много энергии если он сам заинтересован в прокачке ресурса и хочет зарабатывать. Лучше всего ресурс качается, когда человек находится на золотой середине, то есть не скупердяй и не транжира. Таким образом ресурс экономики становится стабильней. Траты должны быть всегда по средствам. Это дает человеку уверенность и безопасность в завтрашнем дне. Интерес и уверенность в своих силах это и есть принцип действия для прокачки ресурсов. С ресурсами экономики беда была. Постоянно обеспечивал отец, я это понимал, как типа родители должны. Потом отца не стало. Я пошел работать, но это больше была, как вынужденная мера. Поэтому ресурс экономики хреново качался. Я лишь из этого понял, как тяжело достаются деньги. Осознал их цену. Сейчас же мне все понятно, у меня есть желание работать и зарабатывать, чтобы быть уверенным в завтрашнем днем и полагаться на себя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon