Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 731432" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">23. Мартышкин труд</span></strong></p><p>При прокачаки не качанного ресурса человек может начать стрессовать и опускать руки. Раньше Раньше человек не обращался к этому ресурсу , поэтому для него это сложно. Если человек видит смысл в своем труде, то мозг дает энергию. Энергия - есть мотивация, она дает силы для дел. Нужно уметь видеть и ценить результат, так сразу появляется мотивация для дальнейших действий. Даже если человек начал что то делать , уделять внимание , над чем то работать, результат уже есть в мозгу на уровне нейронных связей. Чтобы увидеть промежуточный результат в каком то действии нужно снять корону. Оценивая себя реально, будет видно что результат есть, даже если маленький, но есть. А если человек начинает дизморалить , то мозг не подает энергию на какое либо действие или вообще убирает в долгий ящик. Если человеку кажется, что результата нет, нужно снять корону и трезво глянуть что было до и после. Нужно все время следить за собой, своей мотивацией, помнить про локус и не пялить корону, тогда и ресурсы будут качаться интенсивней. </p><p></p><p>До изоляции я был худой , раздражительный, не любил читать, было плохое поведение. Небо и земля. После 2,5 месяцев я поправился, произошли изменения в поведения, психике. Иду дальше к цели, к нормальной жизни. Промежуточный результат виден по факту</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">24. Проактвность</span></strong></p><p>Человек сам создающий себе стимул и стремящийся к цели - это и есть проактивность. Проактивный человек действует самостоятельно, без пинков и давления из вне. У человек с хорошими прокаченными ресурсами и с Эго все хорошо. Без проактивности человек рушит себя и свое ЭГО. Самое важно, что для себя должен понять человек это быть ответственен за себя. Это есть начало проактивности. Только за счет своей активности заполнится энергией и уверенно сможет стоять на ногах. Из вне окрепнуть нельзя. Человек можно поддержать без переборов, чтобы он дальше сам качался, сам действовал и принимал решения.</p><p></p><p>Мне дали инструменты в руки, помогли мне в лечении болезни, поддерживали меня . Я понимаю свою ответственность , а дальше сам, своими силами начинаю работу над собой и кач ресурсов</p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">25. Ночные ресурсы</span></strong></p><p>Есть дневные и ночные ресурсы. Дневные видимы всем и ими можно поделиться, они на свету и другим людям их видно. Такие ресурсы формируют ОЗ, но это не значит что они хорошо прокачены. Ночные ресурсы - это любовь, с.екс, альтруизм, работа, дружба, и транс. В основном в них происходит аддикция. Ночные ресурсы сложно увидеть. Ночные ресурсы поднимают ОЗ человека через дневные ресурсы. Дневные ресурсы должны быть прокачены ведь ночные от них зависят напрямую. Если у человека хорошо прокачены ресурсы или хотя бы есть подключенные, ночные будут влиять на СЗ.</p><p></p><p>Вот например мог повысить свою ОЗ в плане работы, когда надо было перетащить что то, мы с ребятами брали и несли не смотря на то что выгляжу дрищуганом или могли задержаться, работать часов 15 подряд. Наверное из-за запаса физических сил</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">26. Дыра в ресурсе</span></strong></p><p>Дыра - это огромный пробел, куда было вложено много энергии , а результата ноль. Дыру в ресурсе можно закрыть подключив парный ресурс , но и в нем может быть дыра. Еще можно закрыть дыру с помощью родственных ресурсов. В круге они одного цвета. Всего 4 цвета, в каждом по 3 ресурса. Увлечение каким то другим ресурсом может вытащить человека из дыры, может отвлечь внимание и переключить на другой ресурс. Если дыра в любви, то могут помочь ресурс дружбы и учебы, родственные ресурсы в одной цветовой гамме круга. Но друзья должны быть хорошие, которые поддержат и человеку не стоит ныть, чтобы от него не отвернулись. Так же учеба вытянет из дыры, если человек ей действительно увлекся. Постоянно нужен хороший запас энергии. Общение с хорошими людьми, с общими интересами могут хорошо закрыть пробел в ресурсе. Так можно закрыть дыру, ведь человек будет интересен, общителен, с развитым кругозором, и найти партнера по интересам, а там и возможно любовь.</p><p></p><p>Да, если в отношениях не получилось появляется дыра, ресурс фрустрируется. Я постоянно чаще начинал общаться с другом, посещать какие-нибудь мероприятия, по спорту как любитель увлекаться + работа. Со временем в жизни появлялись новые знакомства, которые могли привести к отношениям</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 731432, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]23. Мартышкин труд[/COLOR][/B] При прокачаки не качанного ресурса человек может начать стрессовать и опускать руки. Раньше Раньше человек не обращался к этому ресурсу , поэтому для него это сложно. Если человек видит смысл в своем труде, то мозг дает энергию. Энергия - есть мотивация, она дает силы для дел. Нужно уметь видеть и ценить результат, так сразу появляется мотивация для дальнейших действий. Даже если человек начал что то делать , уделять внимание , над чем то работать, результат уже есть в мозгу на уровне нейронных связей. Чтобы увидеть промежуточный результат в каком то действии нужно снять корону. Оценивая себя реально, будет видно что результат есть, даже если маленький, но есть. А если человек начинает дизморалить , то мозг не подает энергию на какое либо действие или вообще убирает в долгий ящик. Если человеку кажется, что результата нет, нужно снять корону и трезво глянуть что было до и после. Нужно все время следить за собой, своей мотивацией, помнить про локус и не пялить корону, тогда и ресурсы будут качаться интенсивней. До изоляции я был худой , раздражительный, не любил читать, было плохое поведение. Небо и земля. После 2,5 месяцев я поправился, произошли изменения в поведения, психике. Иду дальше к цели, к нормальной жизни. Промежуточный результат виден по факту [B][COLOR=#0080ff]24. Проактвность[/COLOR][/B] Человек сам создающий себе стимул и стремящийся к цели - это и есть проактивность. Проактивный человек действует самостоятельно, без пинков и давления из вне. У человек с хорошими прокаченными ресурсами и с Эго все хорошо. Без проактивности человек рушит себя и свое ЭГО. Самое важно, что для себя должен понять человек это быть ответственен за себя. Это есть начало проактивности. Только за счет своей активности заполнится энергией и уверенно сможет стоять на ногах. Из вне окрепнуть нельзя. Человек можно поддержать без переборов, чтобы он дальше сам качался, сам действовал и принимал решения. Мне дали инструменты в руки, помогли мне в лечении болезни, поддерживали меня . Я понимаю свою ответственность , а дальше сам, своими силами начинаю работу над собой и кач ресурсов [B][COLOR=#4da6ff]25. Ночные ресурсы[/COLOR][/B] Есть дневные и ночные ресурсы. Дневные видимы всем и ими можно поделиться, они на свету и другим людям их видно. Такие ресурсы формируют ОЗ, но это не значит что они хорошо прокачены. Ночные ресурсы - это любовь, с.екс, альтруизм, работа, дружба, и транс. В основном в них происходит аддикция. Ночные ресурсы сложно увидеть. Ночные ресурсы поднимают ОЗ человека через дневные ресурсы. Дневные ресурсы должны быть прокачены ведь ночные от них зависят напрямую. Если у человека хорошо прокачены ресурсы или хотя бы есть подключенные, ночные будут влиять на СЗ. Вот например мог повысить свою ОЗ в плане работы, когда надо было перетащить что то, мы с ребятами брали и несли не смотря на то что выгляжу дрищуганом или могли задержаться, работать часов 15 подряд. Наверное из-за запаса физических сил [B][COLOR=#0080ff]26. Дыра в ресурсе[/COLOR][/B] Дыра - это огромный пробел, куда было вложено много энергии , а результата ноль. Дыру в ресурсе можно закрыть подключив парный ресурс , но и в нем может быть дыра. Еще можно закрыть дыру с помощью родственных ресурсов. В круге они одного цвета. Всего 4 цвета, в каждом по 3 ресурса. Увлечение каким то другим ресурсом может вытащить человека из дыры, может отвлечь внимание и переключить на другой ресурс. Если дыра в любви, то могут помочь ресурс дружбы и учебы, родственные ресурсы в одной цветовой гамме круга. Но друзья должны быть хорошие, которые поддержат и человеку не стоит ныть, чтобы от него не отвернулись. Так же учеба вытянет из дыры, если человек ей действительно увлекся. Постоянно нужен хороший запас энергии. Общение с хорошими людьми, с общими интересами могут хорошо закрыть пробел в ресурсе. Так можно закрыть дыру, ведь человек будет интересен, общителен, с развитым кругозором, и найти партнера по интересам, а там и возможно любовь. Да, если в отношениях не получилось появляется дыра, ресурс фрустрируется. Я постоянно чаще начинал общаться с другом, посещать какие-нибудь мероприятия, по спорту как любитель увлекаться + работа. Со временем в жизни появлялись новые знакомства, которые могли привести к отношениям [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon