Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 731385" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">20. Самоуважение и разные ресурсы</span></strong></p><p>У человека с нормальными прокаченными ресурсами ЭГо в норме. Через прокаченные ресурсы можно подключить менее прокаченные и развивать их. Самоуважение = локус + амбиции + границы и с этим должна быть норма. Это все взаимосвязанно. Если с чем то напутано, у человека могут возникнуть проблемы. Ресурс в какой - то сфере может начать плохо прокачиваться. Норма локус + граница, но мало амбиций, человек начинает уступать в чем то. С высокими амбициями , но с бардаком в границах человек будет получать отпор. Если у человека хорошие настройки в ресурсах, у него накапливается опыт, появляются навыки. Настройки могут слететь из-за того что локус контроля слетает, теряется самоуважение и появляется корона. Чтобы с самоуважением был порядок нужно бдить за локусом. А хороший локус = норм границы.</p><p></p><p>На работе у меня было все хорошо. Я уважал себя за труд, что вношу вклад в развитие страны и несу пользу обществу. Но в отношениях у меня был бардак. Я постоянно лил границы, самоуважение терялось, из-за того что я вел себя как тряпка, а порой наоборот грубо и не достойно</p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">21. Про отъем ресурсов</span></strong></p><p>При дисбалансе часто плюсующий начинает использовать минус, если не может выбраться из таких отношений. Плюс пытается тянуть деньги с минуса, не говоря уже о энергии и времени. Минус со временем это может заметить и протрезветь. Таким образом он может выйти из любовной ситуации и сказать стоп. Самооценка у человека напрямую связанна с любимым в любовной аддикции. Человек сам себя скармливает лярве, которую создал. Человек анализирует, что теряется прокачка в каких-то ресурсах, но ответственность перекладывается на любимого. А по сути два человека встречаются, как отдельные личности и сами решают встречаться или нет. Каждый человек решает за себя и будучи в отношениях нечего ныть и обвинять партнера. В таких отношениях страдают оба партнера. Не стоит в таких отношениях тратить энергию, где один ставит условия, чтобы побольше отжать территорию и благ, в второй гнется. Выйдя из таких отношений нужно пытаться обрести баланс, вставать на ноги, чтобы энергия не утекала зря, ни у человека , ни у партнера.</p><p></p><p>Будучи в последних отношениях я могу сказать что отнимал у Пиратки и время и здоровье, своими закидонами</p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">22. Путь из ямы.</span></strong></p><p>Человек сидящий в энергетической яме должен понимать, что у него напутано с прокачкой ресурсов. А если у человека хоть один прокачен, значит как минимум пара этого ресурса тоже накачена и уже поступает энергия. У человека с отключенными ресурсами, просто теряется энергия и он попадает в яму. Он апатичен, ему ничего не охота, ничего не доставляет удовольствия. Чтобы вылезти из такой ямы нужно начинать качать ресурсы. Нужно раздобыть немного энергии для начала, начать прокачивать по маленьку прокачивать ресурсы, вовлекаться, чтобы появился интерес и работать над своим ЭГО. Выбраться из энергетической ямы человеку поможет:</p><p>хороший сон не менее 8 часов в темной комнате</p><p>проснувшись хорошо позавтракать, попить водички, сделать зарядку</p><p>Завтрак можно приготовить с вечера, чтобы с утра не стрессовать пока человек в яме.</p><p>На работе ставьте себе две планки: минимум и максимум. Нужно быстрее стараться выполнить план минимум , так можно сэкономить энергию. Получилось быстро выполнить минимум, продолжайте идти к максимуму. Делайте это и похвалите себя за проделанный фронт работ. Суть заключается в том, что человек занимается делами, раскачивается, но при этом стрессует по минимуму. По тихой перестраиваясь и не останавливаясь на пол пути человек вылезет из ямы и начнет накачку ресурсов.</p><p></p><p>Да, в начале изоляции такое было. Ну нах думаю, лучше бы проспать целый день, чтобы он быстрее закончился, не понимая того, что это только быстрее затягивает. Вот почему важен режим. Теперь с режимом порядок, каждое утро кашка на завтрак и жду когда выйду на работу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 731385, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]20. Самоуважение и разные ресурсы[/COLOR][/B] У человека с нормальными прокаченными ресурсами ЭГо в норме. Через прокаченные ресурсы можно подключить менее прокаченные и развивать их. Самоуважение = локус + амбиции + границы и с этим должна быть норма. Это все взаимосвязанно. Если с чем то напутано, у человека могут возникнуть проблемы. Ресурс в какой - то сфере может начать плохо прокачиваться. Норма локус + граница, но мало амбиций, человек начинает уступать в чем то. С высокими амбициями , но с бардаком в границах человек будет получать отпор. Если у человека хорошие настройки в ресурсах, у него накапливается опыт, появляются навыки. Настройки могут слететь из-за того что локус контроля слетает, теряется самоуважение и появляется корона. Чтобы с самоуважением был порядок нужно бдить за локусом. А хороший локус = норм границы. На работе у меня было все хорошо. Я уважал себя за труд, что вношу вклад в развитие страны и несу пользу обществу. Но в отношениях у меня был бардак. Я постоянно лил границы, самоуважение терялось, из-за того что я вел себя как тряпка, а порой наоборот грубо и не достойно [B][COLOR=#4da6ff]21. Про отъем ресурсов[/COLOR][/B] При дисбалансе часто плюсующий начинает использовать минус, если не может выбраться из таких отношений. Плюс пытается тянуть деньги с минуса, не говоря уже о энергии и времени. Минус со временем это может заметить и протрезветь. Таким образом он может выйти из любовной ситуации и сказать стоп. Самооценка у человека напрямую связанна с любимым в любовной аддикции. Человек сам себя скармливает лярве, которую создал. Человек анализирует, что теряется прокачка в каких-то ресурсах, но ответственность перекладывается на любимого. А по сути два человека встречаются, как отдельные личности и сами решают встречаться или нет. Каждый человек решает за себя и будучи в отношениях нечего ныть и обвинять партнера. В таких отношениях страдают оба партнера. Не стоит в таких отношениях тратить энергию, где один ставит условия, чтобы побольше отжать территорию и благ, в второй гнется. Выйдя из таких отношений нужно пытаться обрести баланс, вставать на ноги, чтобы энергия не утекала зря, ни у человека , ни у партнера. Будучи в последних отношениях я могу сказать что отнимал у Пиратки и время и здоровье, своими закидонами [B][COLOR=#4da6ff]22. Путь из ямы.[/COLOR][/B] Человек сидящий в энергетической яме должен понимать, что у него напутано с прокачкой ресурсов. А если у человека хоть один прокачен, значит как минимум пара этого ресурса тоже накачена и уже поступает энергия. У человека с отключенными ресурсами, просто теряется энергия и он попадает в яму. Он апатичен, ему ничего не охота, ничего не доставляет удовольствия. Чтобы вылезти из такой ямы нужно начинать качать ресурсы. Нужно раздобыть немного энергии для начала, начать прокачивать по маленьку прокачивать ресурсы, вовлекаться, чтобы появился интерес и работать над своим ЭГО. Выбраться из энергетической ямы человеку поможет: хороший сон не менее 8 часов в темной комнате проснувшись хорошо позавтракать, попить водички, сделать зарядку Завтрак можно приготовить с вечера, чтобы с утра не стрессовать пока человек в яме. На работе ставьте себе две планки: минимум и максимум. Нужно быстрее стараться выполнить план минимум , так можно сэкономить энергию. Получилось быстро выполнить минимум, продолжайте идти к максимуму. Делайте это и похвалите себя за проделанный фронт работ. Суть заключается в том, что человек занимается делами, раскачивается, но при этом стрессует по минимуму. По тихой перестраиваясь и не останавливаясь на пол пути человек вылезет из ямы и начнет накачку ресурсов. Да, в начале изоляции такое было. Ну нах думаю, лучше бы проспать целый день, чтобы он быстрее закончился, не понимая того, что это только быстрее затягивает. Вот почему важен режим. Теперь с режимом порядок, каждое утро кашка на завтрак и жду когда выйду на работу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon