Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 731287" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">17. Настройки в разных ресурсах.</span></strong></p><p>Принципы у ресурсов одинаковые, навыки нужны разные. Бывает такое что у человека один ресурс накачен хорошо, а другой нет. Бывает, человек присосался к богатому партнеру и соответственно ресурс работы не качается, ведь человека все устраивает (альфонс). Есть и люди которые постоянно пропадают на работе и блокируют другие ресурсы. Основным все таки является ресурс работы. Нужно стараться следить за всеми ресурсами, качать все.</p><p></p><p>Я работаю, зарабатываю, а остальное все дополнится - думал я. Главное не бездельничаю. В плане отношений, считал, что всему свое время. </p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">18. О внутренних ресурсах</span></strong></p><p>Личность человека формируется за счет общественных отношений, без этого человек не развивается. Внешние ресурсы вне социума не нужны. Внутренними же ресурсами являются особые навыки и механизмы для отношений в социуме. При взаимодействии с социумом, человек может развить какие-либо навыки во вне и сделать из внутренними. Если эти навыки доставляют удовольствие и интерес мозг это фиксирует. И в дальнейшем этот навык может дорабатываться и прокачиваться.</p><p></p><p>Меня как то дед сводил на рыбалку, мне очень понравилось и я начал его развивать, заниматься рыбалкой. Отец очень любит рыбу, поэтому улов постоянно нес домой. Прокачивал свое удилище. Короче рыбалка доставляла удовольствие.</p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">19. Нейронный механизм формирования внутреннего ресурса</span></strong></p><p>Хорошо прокаченный ресурс уже не может потеряться. Его может убить только деградация человека или серьезные изменения в жизни человека. Хорошо каченный ресурс может работать автономно. Внутренний ресурс имеет нейронную сеть. Такие сети появляются во время жизни. Если человек учится или развивает какой-то навык, он формирует нейронную сеть. Если энергия потрачена и человек получил удовольствие, то навык продолжает развиваться. И так же наоборот, если энергия потрачена, а человек стрессонул, он не будет качать этот навык. Если мотивация и удовольствие покрывают затраченную энергию, человек качает навык дальше. И чем сильнее у человека получается качать навык тем легче ему он начинает даваться, тем прочнее нейронные сети. Когда деятельность начинает нравиться и доставлять удовольствие, все дается легче, значит нейронная сеть в мозгу сложилась. Дальше эта сеть вырабатывает энергию и начинает работать автономна. Прокаченный ресурс сам дает энергию и на автомате питает человека. Внутренний ресурс бывает трудно качнуть, но если он хорошо качен, то и утратить его сложно.</p><p></p><p>Хочу привести пример с работы. Я приобрел навык газорезательных работ и сварки. По началу конечно все давалось тяжело. Я не знал какой ток поставить или какое давление на редукторах выставить. Со временем мог уже по сварочной дуге определить силу тока или по пламени газорезки мог определить уровень пропана и кислорода, при этом одновременно могу общаться с коллегой по работе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 731287, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]17. Настройки в разных ресурсах.[/COLOR][/B] Принципы у ресурсов одинаковые, навыки нужны разные. Бывает такое что у человека один ресурс накачен хорошо, а другой нет. Бывает, человек присосался к богатому партнеру и соответственно ресурс работы не качается, ведь человека все устраивает (альфонс). Есть и люди которые постоянно пропадают на работе и блокируют другие ресурсы. Основным все таки является ресурс работы. Нужно стараться следить за всеми ресурсами, качать все. Я работаю, зарабатываю, а остальное все дополнится - думал я. Главное не бездельничаю. В плане отношений, считал, что всему свое время. [B][COLOR=#4da6ff]18. О внутренних ресурсах[/COLOR][/B] Личность человека формируется за счет общественных отношений, без этого человек не развивается. Внешние ресурсы вне социума не нужны. Внутренними же ресурсами являются особые навыки и механизмы для отношений в социуме. При взаимодействии с социумом, человек может развить какие-либо навыки во вне и сделать из внутренними. Если эти навыки доставляют удовольствие и интерес мозг это фиксирует. И в дальнейшем этот навык может дорабатываться и прокачиваться. Меня как то дед сводил на рыбалку, мне очень понравилось и я начал его развивать, заниматься рыбалкой. Отец очень любит рыбу, поэтому улов постоянно нес домой. Прокачивал свое удилище. Короче рыбалка доставляла удовольствие. [B][COLOR=#4da6ff]19. Нейронный механизм формирования внутреннего ресурса[/COLOR][/B] Хорошо прокаченный ресурс уже не может потеряться. Его может убить только деградация человека или серьезные изменения в жизни человека. Хорошо каченный ресурс может работать автономно. Внутренний ресурс имеет нейронную сеть. Такие сети появляются во время жизни. Если человек учится или развивает какой-то навык, он формирует нейронную сеть. Если энергия потрачена и человек получил удовольствие, то навык продолжает развиваться. И так же наоборот, если энергия потрачена, а человек стрессонул, он не будет качать этот навык. Если мотивация и удовольствие покрывают затраченную энергию, человек качает навык дальше. И чем сильнее у человека получается качать навык тем легче ему он начинает даваться, тем прочнее нейронные сети. Когда деятельность начинает нравиться и доставлять удовольствие, все дается легче, значит нейронная сеть в мозгу сложилась. Дальше эта сеть вырабатывает энергию и начинает работать автономна. Прокаченный ресурс сам дает энергию и на автомате питает человека. Внутренний ресурс бывает трудно качнуть, но если он хорошо качен, то и утратить его сложно. Хочу привести пример с работы. Я приобрел навык газорезательных работ и сварки. По началу конечно все давалось тяжело. Я не знал какой ток поставить или какое давление на редукторах выставить. Со временем мог уже по сварочной дуге определить силу тока или по пламени газорезки мог определить уровень пропана и кислорода, при этом одновременно могу общаться с коллегой по работе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon