Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 731175" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">14. Начало прокачки</span></strong></p><p>Не так сложно начать прокачивать недокаченный ресурс, ведь энергия в него уже была вовлечена и есть мотивация. У людей есть любимые прокаченные ресурсы и незачем тыкать носом других в недостатке. Ведь другой человек может быть прокаченней в другом ресурсе. Не стоит кого то упрекать, лучше заняться собой. Важны все 12 ресурсов - это есть источник энергии, поэтому качать нужно все. Один усиляет другой и наоборот. Да я, да я, да если бы. Все это виноградник. Не стоит обманывать себя. Нужно уметь признавать , что человек что-то не умеет, но это всегда можно поправить. Ресурсы качать легко, нужно просто правильно с трудом и с самоотдачей подойти к процессу и не ныть. Иногда людям мешает корона, она всегда мешает. Без короны человек видит реальность своих успехов, даже очень небольших но они мотивируют. А в короне человек итак красавчик и после работы не видит результата и мотивации нет. Еще бывает что человек недоволен результатом прокачки из-за слияния границ. В слитых границах рассчитывает на помощь из вне. Человек начинает равняться на другого и завидовать. Не стоит ставить на себе крест и смотреть на каких-то людей особенно с завистью, она просто съест человека. Нужно просто стараться для себя по маленьку стать лучше, себя нужно постоянно мотивировать. А так дизморалить и опускать руки вообще не дело. Еще люди чаще всего переоценивают свои вложения. Такие люди считают, что приносят невероятную жертву вкладываясь в кого либо, не понимая, что вложения есть жизнь, без этого никуда</p><p></p><p>Такое было, лежа на диване я считал, что если захочу горы сверну и продолжал лежать. Пойду вроде на брусья подкачаюсь, раз сходил, два сходил, а результата никакого. Пялю корону и думаю, что так сгодится.</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">15. Включить ресурс</span></strong></p><p>Каждый ресурс требует спонтанности, а иначе он может даже не подключиться и не прокачаться. Многие люди думают повлиять на себя через ум, уговаривают себя, а толку ноль. Лучше всего прокачивать ресурсы, но нельзя допускать аддикций их. Для подключения ресурса нужно создать оптимальные обстоятельства. Прокаченный ресурс это всегда управляемая энергия. Включить непрокаченный ресурс можно с помощью соседних или противоположных в паре ресурсов. Можно к паре, в которой один из ресурсов отключен, подключить другой ресурс. Нужно понимать, что для включения ресурса нужно связать несколько других ресурсов. Получится поле из связных ресурсов и отключенный ресурс будет получать энергию.</p><p></p><p>Если я правильно понял, начинать качать ресурс имиджа, например, следить за собой, заниматься спортом и начну отношения, у меня включится ресурс семьи и плюс, ну и плюс само собой работа.</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">16. Как отличить прокаченный ресурс от непрокаченного?</span></strong></p><p>Если ресурс прокачен хорошо, то и с ЭГО порядок. При прокаченном ресурсе человек нравится себе, любит себя. Ему легко в общении с окружающими. При хорошо прокаченном ресурсе человек активен и с самооценкой у него норма. Если хоть один ресурс прокачен, человек уже знает, имеет опыт ему будет легче качать остальные ресурсы. Нельзя забывать, что внешние ресурсы опасны, тем что внутренние не качены. Человеку могли достаться внутренние ресурсы, но нужно не забывать что они появились из вне. Начать качать внутренние , преумножив внешние, например финансы, которые могли достаться от родителей. В ресурсы учебы дипломы не всегда решают. Хорошо прокаченный ресурс это интерес и удовольствие от чего то нового. Человек сам любознателен и хочет что то познавать, а не просто иметь корочки. Все хорошо прокаченные ресурсы вызывают интерес, доставляют удовольствие, самооценка в норме, локус тоже.</p><p></p><p>Вот я учился в школе на автомеханника. По окончанию учебы я специалист по диплому, а на деле ноль. Когда у меня появилась машина и начала ломаться знания мне вообще не помогли, если честно, потому что их не было. Начал вникать, разбираться и за пол года полностью освоил профессию, а учился 4 года. Что учился, что нет. Можно сказать что диплом я купил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 731175, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]14. Начало прокачки[/COLOR][/B] Не так сложно начать прокачивать недокаченный ресурс, ведь энергия в него уже была вовлечена и есть мотивация. У людей есть любимые прокаченные ресурсы и незачем тыкать носом других в недостатке. Ведь другой человек может быть прокаченней в другом ресурсе. Не стоит кого то упрекать, лучше заняться собой. Важны все 12 ресурсов - это есть источник энергии, поэтому качать нужно все. Один усиляет другой и наоборот. Да я, да я, да если бы. Все это виноградник. Не стоит обманывать себя. Нужно уметь признавать , что человек что-то не умеет, но это всегда можно поправить. Ресурсы качать легко, нужно просто правильно с трудом и с самоотдачей подойти к процессу и не ныть. Иногда людям мешает корона, она всегда мешает. Без короны человек видит реальность своих успехов, даже очень небольших но они мотивируют. А в короне человек итак красавчик и после работы не видит результата и мотивации нет. Еще бывает что человек недоволен результатом прокачки из-за слияния границ. В слитых границах рассчитывает на помощь из вне. Человек начинает равняться на другого и завидовать. Не стоит ставить на себе крест и смотреть на каких-то людей особенно с завистью, она просто съест человека. Нужно просто стараться для себя по маленьку стать лучше, себя нужно постоянно мотивировать. А так дизморалить и опускать руки вообще не дело. Еще люди чаще всего переоценивают свои вложения. Такие люди считают, что приносят невероятную жертву вкладываясь в кого либо, не понимая, что вложения есть жизнь, без этого никуда Такое было, лежа на диване я считал, что если захочу горы сверну и продолжал лежать. Пойду вроде на брусья подкачаюсь, раз сходил, два сходил, а результата никакого. Пялю корону и думаю, что так сгодится. [B][COLOR=#0080ff]15. Включить ресурс[/COLOR][/B] Каждый ресурс требует спонтанности, а иначе он может даже не подключиться и не прокачаться. Многие люди думают повлиять на себя через ум, уговаривают себя, а толку ноль. Лучше всего прокачивать ресурсы, но нельзя допускать аддикций их. Для подключения ресурса нужно создать оптимальные обстоятельства. Прокаченный ресурс это всегда управляемая энергия. Включить непрокаченный ресурс можно с помощью соседних или противоположных в паре ресурсов. Можно к паре, в которой один из ресурсов отключен, подключить другой ресурс. Нужно понимать, что для включения ресурса нужно связать несколько других ресурсов. Получится поле из связных ресурсов и отключенный ресурс будет получать энергию. Если я правильно понял, начинать качать ресурс имиджа, например, следить за собой, заниматься спортом и начну отношения, у меня включится ресурс семьи и плюс, ну и плюс само собой работа. [B][COLOR=#0080ff]16. Как отличить прокаченный ресурс от непрокаченного?[/COLOR][/B] Если ресурс прокачен хорошо, то и с ЭГО порядок. При прокаченном ресурсе человек нравится себе, любит себя. Ему легко в общении с окружающими. При хорошо прокаченном ресурсе человек активен и с самооценкой у него норма. Если хоть один ресурс прокачен, человек уже знает, имеет опыт ему будет легче качать остальные ресурсы. Нельзя забывать, что внешние ресурсы опасны, тем что внутренние не качены. Человеку могли достаться внутренние ресурсы, но нужно не забывать что они появились из вне. Начать качать внутренние , преумножив внешние, например финансы, которые могли достаться от родителей. В ресурсы учебы дипломы не всегда решают. Хорошо прокаченный ресурс это интерес и удовольствие от чего то нового. Человек сам любознателен и хочет что то познавать, а не просто иметь корочки. Все хорошо прокаченные ресурсы вызывают интерес, доставляют удовольствие, самооценка в норме, локус тоже. Вот я учился в школе на автомеханника. По окончанию учебы я специалист по диплому, а на деле ноль. Когда у меня появилась машина и начала ломаться знания мне вообще не помогли, если честно, потому что их не было. Начал вникать, разбираться и за пол года полностью освоил профессию, а учился 4 года. Что учился, что нет. Можно сказать что диплом я купил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon