Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 731062" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">11. Прокачка ресурсов.</span></strong> </p><p>Эго есть основа личности и ресурсы прокачиваются через него. У человека с хорошим ЛК имеется запас энергии, которую можно использовать на прокачку какого либо ресурса. За счет внутреннего ЛК и осознанного решения человек получает аванс энергии на раскачку ресурса. Ждать из вне это ступор ресурса, трата времени и энергии. Сразу результат ждать не стоит. Из-за этого человек может потерять интерес. Надо понимать, что не все сразу. о временем человек начнет получать одобрение от людей и удовольствие от процесса- это и будет награда энергией. Человеку начинает это нравится, начинает качаться ресурс и ему охота это делать уже с удовольствием. Что-то не получилось, понял осознал, исправил. Качая ресурсы пополняется энергия. Так появляется мотивация для дальнейшей прокачки. Ресурс может быть еще мало прокачен, но с каждым днем он будет подрастать, а с ним и самооценка. Когда процесс затянет, ресурс начинает качаться сам, но не надо забывать про друге ресурсы, чтобы попасть в аддикцию одного ресурса.</p><p></p><p>Получая проект например резервуар я вижу, как это выглядит в готовом состоянии на плане. Начиная на ним работать всегда возникает много нюансов. Я уже знаю, как и на что распределить время, мотивируюсь и иду к цели. Потом когда резервуар собран, покрашен и его отгружают на тралл для дальнейшей транспортировки к завазчику, чувства не передоваемые.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 731062, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]11. Прокачка ресурсов.[/COLOR][/B] Эго есть основа личности и ресурсы прокачиваются через него. У человека с хорошим ЛК имеется запас энергии, которую можно использовать на прокачку какого либо ресурса. За счет внутреннего ЛК и осознанного решения человек получает аванс энергии на раскачку ресурса. Ждать из вне это ступор ресурса, трата времени и энергии. Сразу результат ждать не стоит. Из-за этого человек может потерять интерес. Надо понимать, что не все сразу. о временем человек начнет получать одобрение от людей и удовольствие от процесса- это и будет награда энергией. Человеку начинает это нравится, начинает качаться ресурс и ему охота это делать уже с удовольствием. Что-то не получилось, понял осознал, исправил. Качая ресурсы пополняется энергия. Так появляется мотивация для дальнейшей прокачки. Ресурс может быть еще мало прокачен, но с каждым днем он будет подрастать, а с ним и самооценка. Когда процесс затянет, ресурс начинает качаться сам, но не надо забывать про друге ресурсы, чтобы попасть в аддикцию одного ресурса. Получая проект например резервуар я вижу, как это выглядит в готовом состоянии на плане. Начиная на ним работать всегда возникает много нюансов. Я уже знаю, как и на что распределить время, мотивируюсь и иду к цели. Потом когда резервуар собран, покрашен и его отгружают на тралл для дальнейшей транспортировки к завазчику, чувства не передоваемые. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon