Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 727048" data-attributes="member: 3115"><p><strong>37 урок. <strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">1. Причины в прошлом?</span></strong></p><p>Люди часто начинают копаться в прошлом, не понимая что изменить уже ничего нельзя и в пустую тратят энергию. Да, можно анализировать прошлое, чтобы не допускать ошибок в настоящем или будущем. В случае каких то трудностей, вместо того, чтобы разрулить ситуацию, человек начинает копаться в прошлом и искать виновных. Человек думает, что у него должна быть хорошая жизнь, не применяя никаких при этом усилий, но так не бывает. Надо развиваться, качать ресурсы, а не винить родных в том, что они ему этого не дали. Не стоит думать, что в жизни все дается легко, а тем более даром. Нет, нужно работать, зарабатывать и развиваться. Начинать отталкиваться от того, что можно сделать и уметь решать проблемы. </p><p></p><p>Взять мою болезнь которая в прошлом. Проанализировав какая в следствии этого была хреновая жизнь, я сделал выводы и двигаюсь дальше, понимая, что нужно поменять, что в моих силах, чтобы такого не допускать и как все исправить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 727048, member: 3115"] [B]37 урок. [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/B] [B] [COLOR=#4da6ff]1. Причины в прошлом?[/COLOR][/B] Люди часто начинают копаться в прошлом, не понимая что изменить уже ничего нельзя и в пустую тратят энергию. Да, можно анализировать прошлое, чтобы не допускать ошибок в настоящем или будущем. В случае каких то трудностей, вместо того, чтобы разрулить ситуацию, человек начинает копаться в прошлом и искать виновных. Человек думает, что у него должна быть хорошая жизнь, не применяя никаких при этом усилий, но так не бывает. Надо развиваться, качать ресурсы, а не винить родных в том, что они ему этого не дали. Не стоит думать, что в жизни все дается легко, а тем более даром. Нет, нужно работать, зарабатывать и развиваться. Начинать отталкиваться от того, что можно сделать и уметь решать проблемы. Взять мою болезнь которая в прошлом. Проанализировав какая в следствии этого была хреновая жизнь, я сделал выводы и двигаюсь дальше, понимая, что нужно поменять, что в моих силах, чтобы такого не допускать и как все исправить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon