Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 726985" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">26. Личные границы и локус контроля.</span></strong></p><p>Локус контроля - часть ЭГО. Эго это ядро личности, стержень человека. Эго формируется за счет прокачки ресурсов и при этом помогает их качать. Над своим ЭГО нужно постоянно работать и следить за локусом, чтобы он не съезжал. Хороший локус сохраняет энергию и направляет ее в нужное русло. ЛК можно улучшить свое ЭГО, но и с локусом может быть проблема.</p><p>Внешний локус(жертва). Такие люди обидчивы и считают, что им все должны.</p><p>При внешнем локусе жертвы нужно понимать, что никто опекать человека не хочет. Нужно понимать, что мир не вокруг человека вертится.</p><p>Внешний локус (спасателя) Такие люди считают, что должны всем помогать. Вроде бы ничего плохого, но излишняя навязчивость может быть губительна. Людям с таким внешним локусом будет тяжело с людьми у которых локус на месте. Вторым все видно.</p><p>Чтобы изменить локус спасателя нужно понимать, что причина жертвенности и содействия лишь гордыня. Не стоит считать себя более важным, чем другие люди. Это не альтруизм. Альтруизм всегда идет с радостью, от души и с удовольствием. Человек знает свои границы, хочет сделать добро и делает. Нужно правильно размещать ЛК и понимать где чьи границы.</p><p></p><p>Я раньше считал, что мир крутиться вокруг меня. Только хочу и дайте, а делать что то сам не хотел. Так же было такое, что надо помочь человеку, который даже об этом не просил. Душил второго своим вниманием и содействием, о котором меня не просили. Сам выдумал, что нужна помощь за другого</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 726985, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]26. Личные границы и локус контроля.[/COLOR][/B] Локус контроля - часть ЭГО. Эго это ядро личности, стержень человека. Эго формируется за счет прокачки ресурсов и при этом помогает их качать. Над своим ЭГО нужно постоянно работать и следить за локусом, чтобы он не съезжал. Хороший локус сохраняет энергию и направляет ее в нужное русло. ЛК можно улучшить свое ЭГО, но и с локусом может быть проблема. Внешний локус(жертва). Такие люди обидчивы и считают, что им все должны. При внешнем локусе жертвы нужно понимать, что никто опекать человека не хочет. Нужно понимать, что мир не вокруг человека вертится. Внешний локус (спасателя) Такие люди считают, что должны всем помогать. Вроде бы ничего плохого, но излишняя навязчивость может быть губительна. Людям с таким внешним локусом будет тяжело с людьми у которых локус на месте. Вторым все видно. Чтобы изменить локус спасателя нужно понимать, что причина жертвенности и содействия лишь гордыня. Не стоит считать себя более важным, чем другие люди. Это не альтруизм. Альтруизм всегда идет с радостью, от души и с удовольствием. Человек знает свои границы, хочет сделать добро и делает. Нужно правильно размещать ЛК и понимать где чьи границы. Я раньше считал, что мир крутиться вокруг меня. Только хочу и дайте, а делать что то сам не хотел. Так же было такое, что надо помочь человеку, который даже об этом не просил. Душил второго своим вниманием и содействием, о котором меня не просили. Сам выдумал, что нужна помощь за другого [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon