Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 726479" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">17. Менять другого</span></strong></p><p>Некоторые думают что бездельников и грубиянов нельзя поменять. От таких конечно лучше уйти. Может они не всегда такие были и человек не может определиться как ему быть с таким. Люди со временем меняются не только физически но и характер. Все зависит от окружения и партнера, мотивации человека. Нужно чтобы ваша значимость была больше, того кого вы хотите изменить. Если человек ведет себя, негодяй и у него есть ненависть к вам, значит значимость ваша очень для него мала и нужно уйти. Если ваша значимость высока, то и человек любящий не будет смотреть на вас со скукой и раздражением, а наоборот будет меняться в лучшую сторону. Если значимость ваша и человека для вас велика, то оба меняются в лучшую сторону и делают это спонтанно. Если же значимость ваша мала то это может только усугубить ситуацию. Вы будете для него, как раздражитель, как отрицательный элемент для партнера. К инструментам тем более не стоит прибегать, ведь этом может вызвать агрессию. Повысить значимость можно дистанцией + прокачкой ресурсов. При низкой значимости обоих партнеров всегда все негативно. Такие люди постоянно друг друга критикуют, высмеивают, влияют одним словом отрицательно. А вот в балансе люди влияют положительно друг на друга. Каждый сам хочет стать лучше и за какие-то действия получают благодарность. Поменять человека возможно. Если рядом человек не давит и не тянет с такого, то со временем второй сам может захотеть стать лучше.</p><p></p><p>Я по себе знаю. Раньше я был хам и грубиян, но рядом со мной появился человек, можно сказать интеллигентный и конечно мне в случае какого то моего стремного поведения становится тошно, что я веду себя не правильно, при чем это вижу отчетливо. Стараюсь, меняюсь, тянусь ко второму.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 726479, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]17. Менять другого[/COLOR][/B] Некоторые думают что бездельников и грубиянов нельзя поменять. От таких конечно лучше уйти. Может они не всегда такие были и человек не может определиться как ему быть с таким. Люди со временем меняются не только физически но и характер. Все зависит от окружения и партнера, мотивации человека. Нужно чтобы ваша значимость была больше, того кого вы хотите изменить. Если человек ведет себя, негодяй и у него есть ненависть к вам, значит значимость ваша очень для него мала и нужно уйти. Если ваша значимость высока, то и человек любящий не будет смотреть на вас со скукой и раздражением, а наоборот будет меняться в лучшую сторону. Если значимость ваша и человека для вас велика, то оба меняются в лучшую сторону и делают это спонтанно. Если же значимость ваша мала то это может только усугубить ситуацию. Вы будете для него, как раздражитель, как отрицательный элемент для партнера. К инструментам тем более не стоит прибегать, ведь этом может вызвать агрессию. Повысить значимость можно дистанцией + прокачкой ресурсов. При низкой значимости обоих партнеров всегда все негативно. Такие люди постоянно друг друга критикуют, высмеивают, влияют одним словом отрицательно. А вот в балансе люди влияют положительно друг на друга. Каждый сам хочет стать лучше и за какие-то действия получают благодарность. Поменять человека возможно. Если рядом человек не давит и не тянет с такого, то со временем второй сам может захотеть стать лучше. Я по себе знаю. Раньше я был хам и грубиян, но рядом со мной появился человек, можно сказать интеллигентный и конечно мне в случае какого то моего стремного поведения становится тошно, что я веду себя не правильно, при чем это вижу отчетливо. Стараюсь, меняюсь, тянусь ко второму. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon