Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 725436" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">14. Разделение в быту.</span></strong></p><p> Мужчина вкладывается в брак материально, а по быту не содействует. Девушки рассуждают так, что тоже работают хотя получают меньше. По сути нужно найти компромисс без всяких скандалов и главное без слов "Должен", пересмотреть совместно обязанности. Можно обратиться с просьбой и любящий человек обязательно поможет. Да и в нормальных отношениях и просить не надо, так все будет видно. Иногда бывает такое, что мужчина временно сидит на шее у жены. Тут нужно с пониманием отнестись к ситуации, но при этом мужчина обязан решать вопрос с трудоустройством и в дальнейшем как то компенсировать содействие жены. Пробуйте решать вопросы с помощью компромиссов. Не стоит выбивать и требовать, что либо применяя инструменты. Большинство девушке думает, что все принадлежащее мужчине- общее, а то что девушки чисто ее. Это не правильно, конфликт неизбежен.</p><p></p><p>Подруга с которой у меня только начались отношения была на хорошей должности и по содействовала мне по работе. Мы жили вместе и никаких, что кто-то кому то должен не было. Потом, когда мы оба работали быт наш был разделен. Например я пылесосил, она мыла полы, а пыль вытирали вместе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 725436, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]14. Разделение в быту.[/COLOR][/B] Мужчина вкладывается в брак материально, а по быту не содействует. Девушки рассуждают так, что тоже работают хотя получают меньше. По сути нужно найти компромисс без всяких скандалов и главное без слов "Должен", пересмотреть совместно обязанности. Можно обратиться с просьбой и любящий человек обязательно поможет. Да и в нормальных отношениях и просить не надо, так все будет видно. Иногда бывает такое, что мужчина временно сидит на шее у жены. Тут нужно с пониманием отнестись к ситуации, но при этом мужчина обязан решать вопрос с трудоустройством и в дальнейшем как то компенсировать содействие жены. Пробуйте решать вопросы с помощью компромиссов. Не стоит выбивать и требовать, что либо применяя инструменты. Большинство девушке думает, что все принадлежащее мужчине- общее, а то что девушки чисто ее. Это не правильно, конфликт неизбежен. Подруга с которой у меня только начались отношения была на хорошей должности и по содействовала мне по работе. Мы жили вместе и никаких, что кто-то кому то должен не было. Потом, когда мы оба работали быт наш был разделен. Например я пылесосил, она мыла полы, а пыль вытирали вместе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon