Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 724618" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">9. Ошибки жен лейтенанта</span></strong></p><p>Многие женщины попадают в ловушку, которые не умеют делить границы с успешным мужем и присваивают достижения себе. Есть несколько ошибок женщин, которые вышли замуж за успешных мужчин:</p><p>1) Чем успешнее карьера мужчина тем больше жена пытается присвоить себе. Жены считают что это их заслуга в успехе мужа. Они думают, что постоянно подбадривали мужей и все делали по быту, чтобы муж не отвлекался и делал карьеру. Не стоит женщинам накидывать на себя пух и говорить о своих больших вложениях. Нужно быть скромнее и мужчина сам будет говорить, что жена ему была музой в его карьерном росте и достижениях</p><p>2) Женщина думает, что она жертвует своей карьерой ради семьи. Она считает что отказалась от грандиозных планов и хороших перспектив, хотя ничего такого не было. Если в семье появляется ребенок, муж может настоять, чтобы жена не работала и занималась детьми. Это норма. Но женщина должна думать о семье и о себе не забывать, пытаться найти баланс. Женщины с плохим локусом хотят чтобы за них все решал кто-то другой, а некоторые вообще могут обвинить мужей, что типа они сели женам на шею. В основном бывает так, на шее тот, кто по факту сильнее зависим. Не стоит думать что человек много жертвует браку, ведь оставшись одиноким не так все будет просто по жизни как казалось изначально. Да, к успешным мужчинам тянутся молодые девушки и он может найти любовницу. Жена считает, что она вырастила его и знает с самой юности, оценивает его критически, хотя муж уже давно вырос и не тот пацан, который был раньше. Жена считает себя чуть ли не матерью для него. Частая критика жен и различные баги могут погубить брак.</p><p></p><p>Опять же хочу вспомнить бригадира. Он тоже хорошо работает, хорошо получает, карьерного роста конечно нет. Жена сидела дома сначала с одним ребенком, потом со вторым, но выйдя из декрета тут же пошла на работу, повысила квалификацию и живут они норм, дети в садике, родители на работе. Конечно помню дефолтное состояние. Молодцы все решили и живут дальше.</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">10. Я свободна, но мужчина должен платить.</span></strong></p><p>Многие считают что мужчина должен за все платить и быть опекуном, а иначе он не мужчина. При этом женщины считают себя свободными личностями и могут не подчиняться мужчинам. Такое поведение ведет к домашнему насилию и ненависти с обоих сторон. Девушки думают, что могут переобуваться: то опекайте, то самостоятельные. Такого не бывает. Если не хотите, чтобы было насилие или чтобы вас гнули, принимайте опеку, равную тому, что даете сами. И большинство не опекают потому как девушки не собираются их слушаться, а при этом гнут свою линию.</p><p></p><p>У приятеля была такая мегера. Человек для нее старался, хата, условия хорошие, работящий, а та все деньги с нее тянет на посиделки в кафешках, даже еду дома не готовит, заказывает по приложению и еще возбухает: я сама знаю что и как делать. Не долго они пожили. Ну ничего парень хату в ипотеку, мебель, бытовуу. Квартира готова: живи не тужи. Думаю у него явно лучше в жизни будет, чем у нее</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 724618, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]9. Ошибки жен лейтенанта[/COLOR][/B] Многие женщины попадают в ловушку, которые не умеют делить границы с успешным мужем и присваивают достижения себе. Есть несколько ошибок женщин, которые вышли замуж за успешных мужчин: 1) Чем успешнее карьера мужчина тем больше жена пытается присвоить себе. Жены считают что это их заслуга в успехе мужа. Они думают, что постоянно подбадривали мужей и все делали по быту, чтобы муж не отвлекался и делал карьеру. Не стоит женщинам накидывать на себя пух и говорить о своих больших вложениях. Нужно быть скромнее и мужчина сам будет говорить, что жена ему была музой в его карьерном росте и достижениях 2) Женщина думает, что она жертвует своей карьерой ради семьи. Она считает что отказалась от грандиозных планов и хороших перспектив, хотя ничего такого не было. Если в семье появляется ребенок, муж может настоять, чтобы жена не работала и занималась детьми. Это норма. Но женщина должна думать о семье и о себе не забывать, пытаться найти баланс. Женщины с плохим локусом хотят чтобы за них все решал кто-то другой, а некоторые вообще могут обвинить мужей, что типа они сели женам на шею. В основном бывает так, на шее тот, кто по факту сильнее зависим. Не стоит думать что человек много жертвует браку, ведь оставшись одиноким не так все будет просто по жизни как казалось изначально. Да, к успешным мужчинам тянутся молодые девушки и он может найти любовницу. Жена считает, что она вырастила его и знает с самой юности, оценивает его критически, хотя муж уже давно вырос и не тот пацан, который был раньше. Жена считает себя чуть ли не матерью для него. Частая критика жен и различные баги могут погубить брак. Опять же хочу вспомнить бригадира. Он тоже хорошо работает, хорошо получает, карьерного роста конечно нет. Жена сидела дома сначала с одним ребенком, потом со вторым, но выйдя из декрета тут же пошла на работу, повысила квалификацию и живут они норм, дети в садике, родители на работе. Конечно помню дефолтное состояние. Молодцы все решили и живут дальше. [B][COLOR=#0080ff]10. Я свободна, но мужчина должен платить.[/COLOR][/B] Многие считают что мужчина должен за все платить и быть опекуном, а иначе он не мужчина. При этом женщины считают себя свободными личностями и могут не подчиняться мужчинам. Такое поведение ведет к домашнему насилию и ненависти с обоих сторон. Девушки думают, что могут переобуваться: то опекайте, то самостоятельные. Такого не бывает. Если не хотите, чтобы было насилие или чтобы вас гнули, принимайте опеку, равную тому, что даете сами. И большинство не опекают потому как девушки не собираются их слушаться, а при этом гнут свою линию. У приятеля была такая мегера. Человек для нее старался, хата, условия хорошие, работящий, а та все деньги с нее тянет на посиделки в кафешках, даже еду дома не готовит, заказывает по приложению и еще возбухает: я сама знаю что и как делать. Не долго они пожили. Ну ничего парень хату в ипотеку, мебель, бытовуу. Квартира готова: живи не тужи. Думаю у него явно лучше в жизни будет, чем у нее [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon