Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 724546" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">3. Деление территории</span></strong></p><p>Люди с плохими границами не понимают где чужая и своя территория. При беременности некоторые женщины считают, что они выполнили свою норму и им теперь постоянно должны. О них должны заботиться им должно быть хорошо, а если что то не так, то знают, что мужчина плохо старается. Они считают, что тело из личное собственность, а беременность рассматривается как вторжение к ним на территорию. Иногда женщины начинают стращать мужчин абортами или запретами в будущем общаться с ребенком. Это манипуляция и шантаж. Мужчина с этим ничего сделать не может. Он лишь ощущая давление начинает ненавидеть женщину и защищаться от нее. Женщина должна принимать беременность, как благо, а не как нагрузку, тогда и отношения с отцом ребенка будут нормальными. При правильном делении территории беременная девушка должна понимать что ребенок ее, а отцу нужно принимать участие по мере желания, а не думать, что беременность это использование его. Чем сильнее участие отца в родительстве тем больше привязанность к ребенку. От этого выигрывают обе стороны + ребенок. Беременность не должна превращаться в конфликт. Если в случае с беременностью девушка думает, что у нее отжимают территорию, то с финансами все обстроит по другому. Женщины думают что финансы мужчины это общая территория и они вправе ими распоряжаться. Женщины считают что финансы мужчины наполовину принадлежат им, хотя финансы это отдельный ресурс каждого. Мужчина захотел дал или отказал, это его воля. Женщины в таких случаях начинают истерить, скандалить, становиться попрашайками. Женщине тоже нужно развиваться, чтобы не остаться у разбитого корыта. После беременности или во время нее можно подумать о работе или об образовании. Если женщина считает что она мать и жена и поэтому может посягать на финансы мужа и прибегать к щипцеванию, она не права. Границы от нее будут закрываться. Внутри ваших границ ваши ресурсы и вы вправе ими распоряжаться.</p><p></p><p>У знакомого жена родила и после декрета ничего делать не стала, только требовать бабло. Ему приходилось работать на 2х работах. Он любил своего ребенка и жену. В итоге он как то донес до нее, что нужно работать, помог ей работать. Ребенок уже начал ходить в садик, жена повысила квалификацию и тоже работает.</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">4. Если вас бросили</span></strong></p><p>Если с человеком хотят прекратить отношения и при этом ведется тихий и спокойный диалог, не в порыве гнева, второму нужно: без лишних эмоций и истерик повернуться и пойти. Корона может этого не дать сделать. Нужно быть морально готовым к этому. Уважать решение и не начинать ныть и пытаться щипцевать. Человеку нужно прекратить все разговоры с тем кто бросил и не искать поддержку из вне, а быть себе опорой. В короне вам захочется объясниться с ним, типа что бросающий допускает ошибку. Уважайте себя. Начинайте работать над собой, займите себя какой-нибудь деятельностью. Не стоит поддаваться панике и слушать корону. Слушайте только себя, уважайте себя, это есть ваша опора. Если бросающий хочет начать просто общение и дружбу или хочет поменять решение, нужно отказаться и уходить. Если вас бросили, говорить уже не о чем. От бросившего нужно стараться держать дистанцию, выдержать паузу. Если сделать все правильно, человек, которого бросили останется в выигрыше и найдет себя, фигура вырастет. Сняв корону и поправив локус из ситуации можно извлечь только пользу.</p><p></p><p>Меня пиратка бросила по ВК. Я начал впиваться типа: я не заслуживаю чтобы меня бросили по соц сетям, позвони и скажи как есть. Исходя из ситуации я допустил ошибку. Я осадил и где то через месяц она мне позвонила сама ночью, что у нее болит живот. Как позже выяснилось это был предлог. И мы снова начали общаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 724546, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]3. Деление территории[/COLOR][/B] Люди с плохими границами не понимают где чужая и своя территория. При беременности некоторые женщины считают, что они выполнили свою норму и им теперь постоянно должны. О них должны заботиться им должно быть хорошо, а если что то не так, то знают, что мужчина плохо старается. Они считают, что тело из личное собственность, а беременность рассматривается как вторжение к ним на территорию. Иногда женщины начинают стращать мужчин абортами или запретами в будущем общаться с ребенком. Это манипуляция и шантаж. Мужчина с этим ничего сделать не может. Он лишь ощущая давление начинает ненавидеть женщину и защищаться от нее. Женщина должна принимать беременность, как благо, а не как нагрузку, тогда и отношения с отцом ребенка будут нормальными. При правильном делении территории беременная девушка должна понимать что ребенок ее, а отцу нужно принимать участие по мере желания, а не думать, что беременность это использование его. Чем сильнее участие отца в родительстве тем больше привязанность к ребенку. От этого выигрывают обе стороны + ребенок. Беременность не должна превращаться в конфликт. Если в случае с беременностью девушка думает, что у нее отжимают территорию, то с финансами все обстроит по другому. Женщины думают что финансы мужчины это общая территория и они вправе ими распоряжаться. Женщины считают что финансы мужчины наполовину принадлежат им, хотя финансы это отдельный ресурс каждого. Мужчина захотел дал или отказал, это его воля. Женщины в таких случаях начинают истерить, скандалить, становиться попрашайками. Женщине тоже нужно развиваться, чтобы не остаться у разбитого корыта. После беременности или во время нее можно подумать о работе или об образовании. Если женщина считает что она мать и жена и поэтому может посягать на финансы мужа и прибегать к щипцеванию, она не права. Границы от нее будут закрываться. Внутри ваших границ ваши ресурсы и вы вправе ими распоряжаться. У знакомого жена родила и после декрета ничего делать не стала, только требовать бабло. Ему приходилось работать на 2х работах. Он любил своего ребенка и жену. В итоге он как то донес до нее, что нужно работать, помог ей работать. Ребенок уже начал ходить в садик, жена повысила квалификацию и тоже работает. [B][COLOR=#0080ff]4. Если вас бросили[/COLOR][/B] Если с человеком хотят прекратить отношения и при этом ведется тихий и спокойный диалог, не в порыве гнева, второму нужно: без лишних эмоций и истерик повернуться и пойти. Корона может этого не дать сделать. Нужно быть морально готовым к этому. Уважать решение и не начинать ныть и пытаться щипцевать. Человеку нужно прекратить все разговоры с тем кто бросил и не искать поддержку из вне, а быть себе опорой. В короне вам захочется объясниться с ним, типа что бросающий допускает ошибку. Уважайте себя. Начинайте работать над собой, займите себя какой-нибудь деятельностью. Не стоит поддаваться панике и слушать корону. Слушайте только себя, уважайте себя, это есть ваша опора. Если бросающий хочет начать просто общение и дружбу или хочет поменять решение, нужно отказаться и уходить. Если вас бросили, говорить уже не о чем. От бросившего нужно стараться держать дистанцию, выдержать паузу. Если сделать все правильно, человек, которого бросили останется в выигрыше и найдет себя, фигура вырастет. Сняв корону и поправив локус из ситуации можно извлечь только пользу. Меня пиратка бросила по ВК. Я начал впиваться типа: я не заслуживаю чтобы меня бросили по соц сетям, позвони и скажи как есть. Исходя из ситуации я допустил ошибку. Я осадил и где то через месяц она мне позвонила сама ночью, что у нее болит живот. Как позже выяснилось это был предлог. И мы снова начали общаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon