Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 723707" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">7. Скалки.</span></strong></p><p>Чем мощнее пыточный инструмент, тем сильнее человек прибегающий к нему себя сливает. Человек пользующийся скалкой постоянно лезет на чужую территорию думая, что охраняет свою. Если человек щипцует он хоть понимает, что орудует на чужой территории, что то выпрашивает, а скалкой выбивают, агрессируют. Нельзя выбить из человека любовь, если ее нет. Не о каком достоинстве и личности речи быть не может, если человек сливает границы и как отдельная личность не существует. Скалки лучше выбросить за борт.</p><p></p><p>У меня такое было. Когда учился в колледже одна девушка щипцевала меня, но это было безобидно. На тот момент даже чуток приятно. Спустя время мне уже говорили: Говори нах, что молчишь. Жутковато. Я отвечал: Мне нех тебе сказать, так как чувств к тебе нет.</p><p></p><p><span style="color: #0080ff"><strong>8. Её величество скалка.</strong></span></p><p>В бытовых или финансовых делал скалка еще может послужить. В некоторых моментах человеку проще дать что-либо, если с него это пытаются выбить. Очень вредно свою слабость подменять на щедрость и силу. Девушки в основном заходят снизу. Они делают все для мужчин и их зависимость усиливается. Нельзя требовать от человека то , чего он не хочет. Требования это есть агрессивная липкость. Девушкам нужно понимать , что нужно быть не зависимой, самостоятельной, а не использовать инструменты. Элементарно нужно отлипнуть и заняться собой. </p><p></p><p>Я уже как то писал про девушку, которая была липкая до боли, при этом предлагала мне интим, точнее выщепцевать с меня. Я ей говорил, что не имея чувств к человеку я сексом не занимаюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 723707, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]7. Скалки.[/COLOR][/B] Чем мощнее пыточный инструмент, тем сильнее человек прибегающий к нему себя сливает. Человек пользующийся скалкой постоянно лезет на чужую территорию думая, что охраняет свою. Если человек щипцует он хоть понимает, что орудует на чужой территории, что то выпрашивает, а скалкой выбивают, агрессируют. Нельзя выбить из человека любовь, если ее нет. Не о каком достоинстве и личности речи быть не может, если человек сливает границы и как отдельная личность не существует. Скалки лучше выбросить за борт. У меня такое было. Когда учился в колледже одна девушка щипцевала меня, но это было безобидно. На тот момент даже чуток приятно. Спустя время мне уже говорили: Говори нах, что молчишь. Жутковато. Я отвечал: Мне нех тебе сказать, так как чувств к тебе нет. [COLOR=#0080ff][B]8. Её величество скалка.[/B][/COLOR] В бытовых или финансовых делал скалка еще может послужить. В некоторых моментах человеку проще дать что-либо, если с него это пытаются выбить. Очень вредно свою слабость подменять на щедрость и силу. Девушки в основном заходят снизу. Они делают все для мужчин и их зависимость усиливается. Нельзя требовать от человека то , чего он не хочет. Требования это есть агрессивная липкость. Девушкам нужно понимать , что нужно быть не зависимой, самостоятельной, а не использовать инструменты. Элементарно нужно отлипнуть и заняться собой. Я уже как то писал про девушку, которая была липкая до боли, при этом предлагала мне интим, точнее выщепцевать с меня. Я ей говорил, что не имея чувств к человеку я сексом не занимаюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon