Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 717433" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">5. Вектор активности</span></strong></p><p>Очень важно чтобы вектор был направлен на себя а не окружающих. Девушка в короне думает, что она слишком не доступна, так происходит в случае, когда желаемое сильнее действительного. То есть девушка думает что на нее не обращают внимания из-за ее недоступности. Девушка, из-за того что нарушает границы другого, из-за своей липкости может накидывать на себя несколько корон, соответственно и отношений хороших быть просто не может. Таки короны очень опасны, тем что создают иллюзию самостоятельности и независимости, а по факту наоборот все</p><p></p><p>Да, у меня была такая ситуация, что знакомые девушки пытались меня познакомить с их подругой. Только ситуация была немного другая. Девушка абсолютно адекватная, самостоятельная, никаких щипцов не применяла, никаких границ не нарушала. Сейчас анализирую и могу сказать, что никаких корон не наблюдал. Просто мы стали хорошо общаться, можно сказать дружить, френдзон не было</p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">6. Девочки</span></strong></p><p>Девушки в такой короне думают, что вокруг все плохо. Девушки в таких коронах уже не молоды но при этом инфантильны. Такие девушки считают, что все вокруг виноваты, что ее обижали. У таких девушек скалка всегда наготове. Девушки в такой короне думают что все вокруг в ней заинтересованы, чего то хотят, девушка боится и обижена на весь мир, о по факту нужно оглядеться и посмотреть, что по сути окружающие шарахаются и не особо горят желанием с ней знакомиться. Этим человек может расплести зеленый виноград, который заплел в корону. В короне "девочки" человек хочет эмоционально поддержки, чтобы ее пожалели, пригрели, благодаря этому она будет питаться энергией другого. Девушка ведет себя как пиявка. Нужно снять с себя корону быть самой себе опорой, надо развивать свою волю, воля проводник человека. Будет с волей хорошо и жизнь наладится и люди сами подтянутся.</p><p></p><p>Есть знакомая девушка, моя одногодка. Все время винит мир и общество, взгляд пустой, апатичный, лично у меня вызывает чувство жалости. Я ей говорил, при встрече, что живи и радуйся жизни, найди мужика, а ведь часики тикают. Ей все не в радость, унывает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 717433, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]5. Вектор активности[/COLOR][/B] Очень важно чтобы вектор был направлен на себя а не окружающих. Девушка в короне думает, что она слишком не доступна, так происходит в случае, когда желаемое сильнее действительного. То есть девушка думает что на нее не обращают внимания из-за ее недоступности. Девушка, из-за того что нарушает границы другого, из-за своей липкости может накидывать на себя несколько корон, соответственно и отношений хороших быть просто не может. Таки короны очень опасны, тем что создают иллюзию самостоятельности и независимости, а по факту наоборот все Да, у меня была такая ситуация, что знакомые девушки пытались меня познакомить с их подругой. Только ситуация была немного другая. Девушка абсолютно адекватная, самостоятельная, никаких щипцов не применяла, никаких границ не нарушала. Сейчас анализирую и могу сказать, что никаких корон не наблюдал. Просто мы стали хорошо общаться, можно сказать дружить, френдзон не было [B][COLOR=#4da6ff]6. Девочки[/COLOR][/B] Девушки в такой короне думают, что вокруг все плохо. Девушки в таких коронах уже не молоды но при этом инфантильны. Такие девушки считают, что все вокруг виноваты, что ее обижали. У таких девушек скалка всегда наготове. Девушки в такой короне думают что все вокруг в ней заинтересованы, чего то хотят, девушка боится и обижена на весь мир, о по факту нужно оглядеться и посмотреть, что по сути окружающие шарахаются и не особо горят желанием с ней знакомиться. Этим человек может расплести зеленый виноград, который заплел в корону. В короне "девочки" человек хочет эмоционально поддержки, чтобы ее пожалели, пригрели, благодаря этому она будет питаться энергией другого. Девушка ведет себя как пиявка. Нужно снять с себя корону быть самой себе опорой, надо развивать свою волю, воля проводник человека. Будет с волей хорошо и жизнь наладится и люди сами подтянутся. Есть знакомая девушка, моя одногодка. Все время винит мир и общество, взгляд пустой, апатичный, лично у меня вызывает чувство жалости. Я ей говорил, при встрече, что живи и радуйся жизни, найди мужика, а ведь часики тикают. Ей все не в радость, унывает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon