Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 716313" data-attributes="member: 3115"><p><em><strong>Корона Сокровища</strong></em></p><p><em><strong></strong></em></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">1. Люди сокровища.</span></strong></p><p>Такие короны появляются у женщин и у мужчин. Люди в таких коронах считают себя ценным экземпляром. Такие люди всегда в минусе и растят свой минус сильнее. Всему виной слияние границ. Люди думают, что другие в них нуждаются. Коронованные по сути не самостоятельны, из-за слияния границ, постоянно ищут поддержку из вне. Скинув корону человек понимает, что у каждого человека свои интересы и нельзя всем нравится и это нормально. Уважая свои и чужие границы человек будет самостоятельным и станет сам себе опорой. Уважающие люди не будут цепляться за равнодушных к ним людям.</p><p></p><p>У меня было такое, я думал что жизнь крутится вокруг меня, во мне заинтересованы и что меня ценят. Например, я думал что не заменим на работе, что без меня никак не справятся, но нет. Нет не заменимых.</p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">2. Сокровища</span></strong></p><p>Люди в таких коронах считают, что их должны хвалить и жалеть. Они считают, что им все должны дать, но при этом не применяют никаких усилий и все чего то ждут. Девушки в таких коронах очень любят фантазировать на ровном месте и выдумывать иллюзии, что за ними ухаживают, с ними вежливы и обходительны. И начинают себе раздувать, что мужчины ухаживают, строят глазки, но ее еще ни один не зацепил. Только приглянется такой даме симпатичный мужчина, как сразу девушка начинает щепать его. Сняв такую корону, человек увидит реальную картину, человек начинает работать над собой и перестает ныть и что то просить.</p><p></p><p>Была девушка, от которой я не принимал ухаживания и объяснял что просто к ней равнодушен. Она всегда спрашивала меня, что с ней не так. Говорила что она в полном порядке, но при этом постоянно хныкала. Она была замужем и не работала и судя по внешке за собой не следила. Так и не смог ей объяснить что мне на нее пофиг. Вроде успокоится не надолго и по новой. Какой бы она ни была богиней, я абсолютно к ней равнодушен.</p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">3. Уха из короны</span></strong></p><p>Основной признак короны - это липкость, а значит человек в минусе, но при этом человек думает что находится на высоте и надо приспустится. В короне сокровища человек хочет одарить другого и становится навязчив, хотя другой ни о чем не просил. Сокровища не могут думать что они никому не нужны и не понимают этого. В короне человек думает что он слишком силен и красив, что нужно быть по проще, а по факту наоборот нужно подзакрыться и перестать липнуть, дабы не вызывать отвращения.</p><p></p><p>Да как я красавчик не могу ей нравится? - думал я , когда встречался с Пираткой. Может она стесняется , думал я Надо быть попроще, хотя уже только успевал прилипать, даже не понимая что ей от этого тяжело.</p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">4. Забор Тома и уха Демьяна</span></strong></p><p>Люди в короне сокровища очень зависимы от мнения другого человека. Когда критикуешь, чувствуют себя низко, когда хвалишь, начинают лететь. Время идет, все вокруг меняется, а человек находясь в короне сокровища хочет, чтобы все шло без изменений, из-за того что не может быть самостоятельным и быть себе опорой. В короне человек не развивается и все чего то ждет из вне, создает себе видимость нужного кому-то, ищут опру в других, а не в себе. Нужно понимать чем выше значимость человека, тем сильнее он будет принят другим. Нужно всего лишь поправить локус контроля и перестать щипать людей. Здраво, без иллюзий и выдумок, посмотреть вокруг и станет понятно, что многие проявляют интерес в сторону вас и не нужно никого щипцевать</p><p></p><p>Я перещипцевал подругу и теперь понимаю, что поступал не правильно. Наши отношения были этим испорчены и уже не имело значение в каком виде я себя преподносил, ведь для нее моя значимость была низкой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 716313, member: 3115"] [I][B]Корона Сокровища [/B][/I] [B][COLOR=#4da6ff]1. Люди сокровища.[/COLOR][/B] Такие короны появляются у женщин и у мужчин. Люди в таких коронах считают себя ценным экземпляром. Такие люди всегда в минусе и растят свой минус сильнее. Всему виной слияние границ. Люди думают, что другие в них нуждаются. Коронованные по сути не самостоятельны, из-за слияния границ, постоянно ищут поддержку из вне. Скинув корону человек понимает, что у каждого человека свои интересы и нельзя всем нравится и это нормально. Уважая свои и чужие границы человек будет самостоятельным и станет сам себе опорой. Уважающие люди не будут цепляться за равнодушных к ним людям. У меня было такое, я думал что жизнь крутится вокруг меня, во мне заинтересованы и что меня ценят. Например, я думал что не заменим на работе, что без меня никак не справятся, но нет. Нет не заменимых. [B][COLOR=#4da6ff]2. Сокровища[/COLOR][/B] Люди в таких коронах считают, что их должны хвалить и жалеть. Они считают, что им все должны дать, но при этом не применяют никаких усилий и все чего то ждут. Девушки в таких коронах очень любят фантазировать на ровном месте и выдумывать иллюзии, что за ними ухаживают, с ними вежливы и обходительны. И начинают себе раздувать, что мужчины ухаживают, строят глазки, но ее еще ни один не зацепил. Только приглянется такой даме симпатичный мужчина, как сразу девушка начинает щепать его. Сняв такую корону, человек увидит реальную картину, человек начинает работать над собой и перестает ныть и что то просить. Была девушка, от которой я не принимал ухаживания и объяснял что просто к ней равнодушен. Она всегда спрашивала меня, что с ней не так. Говорила что она в полном порядке, но при этом постоянно хныкала. Она была замужем и не работала и судя по внешке за собой не следила. Так и не смог ей объяснить что мне на нее пофиг. Вроде успокоится не надолго и по новой. Какой бы она ни была богиней, я абсолютно к ней равнодушен. [B][COLOR=#4da6ff]3. Уха из короны[/COLOR][/B] Основной признак короны - это липкость, а значит человек в минусе, но при этом человек думает что находится на высоте и надо приспустится. В короне сокровища человек хочет одарить другого и становится навязчив, хотя другой ни о чем не просил. Сокровища не могут думать что они никому не нужны и не понимают этого. В короне человек думает что он слишком силен и красив, что нужно быть по проще, а по факту наоборот нужно подзакрыться и перестать липнуть, дабы не вызывать отвращения. Да как я красавчик не могу ей нравится? - думал я , когда встречался с Пираткой. Может она стесняется , думал я Надо быть попроще, хотя уже только успевал прилипать, даже не понимая что ей от этого тяжело. [B][COLOR=#4da6ff]4. Забор Тома и уха Демьяна[/COLOR][/B] Люди в короне сокровища очень зависимы от мнения другого человека. Когда критикуешь, чувствуют себя низко, когда хвалишь, начинают лететь. Время идет, все вокруг меняется, а человек находясь в короне сокровища хочет, чтобы все шло без изменений, из-за того что не может быть самостоятельным и быть себе опорой. В короне человек не развивается и все чего то ждет из вне, создает себе видимость нужного кому-то, ищут опру в других, а не в себе. Нужно понимать чем выше значимость человека, тем сильнее он будет принят другим. Нужно всего лишь поправить локус контроля и перестать щипать людей. Здраво, без иллюзий и выдумок, посмотреть вокруг и станет понятно, что многие проявляют интерес в сторону вас и не нужно никого щипцевать Я перещипцевал подругу и теперь понимаю, что поступал не правильно. Наши отношения были этим испорчены и уже не имело значение в каком виде я себя преподносил, ведь для нее моя значимость была низкой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon