Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 716273" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">5. Корона любовницы</span></strong></p><p>Корона любовницы очень коварная штука. Девушка в такой короне может просто потерять свое время и остаться одинокой. Девушки соглашаются на связь с женатыми мужчинами из-за того что они свободны, а мужчины проявляют знаки внимания в их сторону. По началу может быть все хорошо, но девушка в короне начинает думать, что мужчина ее действительно любит. Но мужчина даже не думает уходить от жен и дорожат своей семьей и репутацией. Если бы у любовницы не было короны, она бы понимала, что она всего лишь досуг и не больше. Корона у любовницы растет, когда она начинает думать что может соперничать с женой, но где жена и где любовница? Она не видит что позиции у жены и нее абсолютно разные. Иногда корона падает и любовнице открывается совсем другая картина, что ее просто используют и не больше. По новой корона может отрасти и нашептать любовнице, что мужчина не может оставить семью, ведь там дети и он боится жены. Надо потерпеть и быть ему другом, тогда он обязательно сбежит от жены. Любовница без короны прекрасно понимает, что жена есть на первом месте мужчины и уважает ее. Любовница понимает, что она свободна и сама вправе распоряжаться своей жизнью.</p><p></p><p>Знакомый приятель постоянно ********, то по саунам, то по ресторанам. У него появилась любовница, причем знакомая жены. Я не знаю, как он умудрялся скрывать. Как то в ресторане он мне рассказал, что любовница эта его достала, тем что не давала ему покоя, говоря, что понимает почему он не бросает жену. А он мне говорит, что жену никогда не бросит, а любовница впилась и не отстает. Как он будет выруливать не знаю.</p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">6. «Победительница» в рассказе Моэма «Совращение»</span></strong></p><p>Мужчина уважает свои границы, в отличии от девушки, которая потихоньку вторгается в его пространство. Мужчина не подозревает о ее намерениях и списывает это на ее плохие манеры. Девушка начинает действовать в короне победителя, думает, что мужчине это приятно, не понимая того что его это раздражает. Она начинает липнуть к нему и совращает. В короне девушка липнет и видит лишь не опытность и стеснение мужчины и элементарно, а на мужчина элементарно уважает свои и чужие границы. Девушка начинает липнуть еще сильнее и откровенно признается в любви, при этом никак не смущаясь и не считаясь с мнением мужчины. Корона падает у нее, когда она получает отказ. Девушка немного злится и обижается, но не долго , опять напяливает корону. Девушка в такой короне может давить на жалость думая, что мужчина испуган, не понимая того, что она реально противна. У людей в короне победителя все средства хороши. Нужно в такой ситуации скинуть корону, ведь она губительна. В короне победителя люди липнут с огромной силой и сливают границы не считаясь с другим человеком. </p><p></p><p>Когда я жил у лучшего друга, пока строилась моя квартира, ко мне пришла в гости девушка, мы с ней общались, выпивали, она со мной заигрывала, проявляла инициативу. Приехал мой друг, они общались, я уснул. На утро он приехал домой, возмутившись разбудил меня и говорит, что когда он повез девушку домой, она начала к нему приставать и приглашала зайти. У друга моего точно с границами полный порядок, а та еще пару недель пыталась к нему липнуть. Спустя пару лет я виделся случайно с этой девушкой, она успела развестись, аргументировав что муж оказался геям. Слабо верится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 716273, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]5. Корона любовницы[/COLOR][/B] Корона любовницы очень коварная штука. Девушка в такой короне может просто потерять свое время и остаться одинокой. Девушки соглашаются на связь с женатыми мужчинами из-за того что они свободны, а мужчины проявляют знаки внимания в их сторону. По началу может быть все хорошо, но девушка в короне начинает думать, что мужчина ее действительно любит. Но мужчина даже не думает уходить от жен и дорожат своей семьей и репутацией. Если бы у любовницы не было короны, она бы понимала, что она всего лишь досуг и не больше. Корона у любовницы растет, когда она начинает думать что может соперничать с женой, но где жена и где любовница? Она не видит что позиции у жены и нее абсолютно разные. Иногда корона падает и любовнице открывается совсем другая картина, что ее просто используют и не больше. По новой корона может отрасти и нашептать любовнице, что мужчина не может оставить семью, ведь там дети и он боится жены. Надо потерпеть и быть ему другом, тогда он обязательно сбежит от жены. Любовница без короны прекрасно понимает, что жена есть на первом месте мужчины и уважает ее. Любовница понимает, что она свободна и сама вправе распоряжаться своей жизнью. Знакомый приятель постоянно ********, то по саунам, то по ресторанам. У него появилась любовница, причем знакомая жены. Я не знаю, как он умудрялся скрывать. Как то в ресторане он мне рассказал, что любовница эта его достала, тем что не давала ему покоя, говоря, что понимает почему он не бросает жену. А он мне говорит, что жену никогда не бросит, а любовница впилась и не отстает. Как он будет выруливать не знаю. [B][COLOR=#4da6ff]6. «Победительница» в рассказе Моэма «Совращение»[/COLOR][/B] Мужчина уважает свои границы, в отличии от девушки, которая потихоньку вторгается в его пространство. Мужчина не подозревает о ее намерениях и списывает это на ее плохие манеры. Девушка начинает действовать в короне победителя, думает, что мужчине это приятно, не понимая того что его это раздражает. Она начинает липнуть к нему и совращает. В короне девушка липнет и видит лишь не опытность и стеснение мужчины и элементарно, а на мужчина элементарно уважает свои и чужие границы. Девушка начинает липнуть еще сильнее и откровенно признается в любви, при этом никак не смущаясь и не считаясь с мнением мужчины. Корона падает у нее, когда она получает отказ. Девушка немного злится и обижается, но не долго , опять напяливает корону. Девушка в такой короне может давить на жалость думая, что мужчина испуган, не понимая того, что она реально противна. У людей в короне победителя все средства хороши. Нужно в такой ситуации скинуть корону, ведь она губительна. В короне победителя люди липнут с огромной силой и сливают границы не считаясь с другим человеком. Когда я жил у лучшего друга, пока строилась моя квартира, ко мне пришла в гости девушка, мы с ней общались, выпивали, она со мной заигрывала, проявляла инициативу. Приехал мой друг, они общались, я уснул. На утро он приехал домой, возмутившись разбудил меня и говорит, что когда он повез девушку домой, она начала к нему приставать и приглашала зайти. У друга моего точно с границами полный порядок, а та еще пару недель пыталась к нему липнуть. Спустя пару лет я виделся случайно с этой девушкой, она успела развестись, аргументировав что муж оказался геям. Слабо верится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon