Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 714722" data-attributes="member: 3115"><p><em><strong>Корона Победителя</strong></em></p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">1. Корона победителя</span></strong></p><p>Человек в короне победителя липнет ко второму, думая, что еще немного поднажать и второй сдастся. Люди в такой короне путают липкость с рыбалкой. Человек рыбак знает свои границы и не нарушает чужие, а вот победитель продолжает липнуть и сливать их. Победитель назойлив, постоянно разрабатывает какой то план действий. Человек в такой короне думает что он властный красавчик, но по факту он зависим и сильно липок. Пока человек не снимет корону, он всего этого не поймет и увидит что локус не на нем. Без короны человек увидит, что зависим от другого и сам липнет. Не надо навязываться и надоедать другому. Наберитесь терпения и ждите ответной реакции. Если человек действительно заинтересован можно начинать общаться не нарушая границ другого. </p><p></p><p>В колледже помню была победительница, которая пыталась меня завоевать. С одной стороны, мне конечно это нравилось, ведь я раньше не знал этой литературы. Бывает подкарауливала возле колледжа, как вопьется в меня и до самого дома, при этом тянула с меня то что я говорить не хотел.</p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">2. Победители в любви и на рынке</span></strong></p><p>Когда человек не умеет проявлять нормальную активность появляется корона победителя. Люди в таких коронах хотят притянуть, присвоить себе человека. Человек в короне относится уже к другому, как объекту и нарушает его границы. Люди в таких коронах постоянно пытаются сохранить дистанцию и навязываются не считаясь с другими. Человек думает что он очень значим и важен для другого. Мужчины в таких коронах не могут здраво оценивать свою СЗ. Мужчины без короны понимают, что нельзя нарушать границы и уважать волю другого человека. В короне человек постоянно переоценивает себя. Если человек открыл свои границы, можно проявлять инициативу, это не будет навязчиво и липко. Уважайте себя и границы другого человека, этим поднимите себя в глазах другого человека. Если человеку отказали, нужно отстать и не навязываться</p><p></p><p>Мы с Пираткой очень хорошо начали общаться, лично я чувствовал что границы открыты, никто ни к кому не лип. Спустя время с моей стороны появилась липкость, которая ее порой раздражала, различные вопросы, домогался ее, не понимая, что это человеку не нравится</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 714722, member: 3115"] [I][B]Корона Победителя[/B][/I] [B][COLOR=#4da6ff]1. Корона победителя[/COLOR][/B] Человек в короне победителя липнет ко второму, думая, что еще немного поднажать и второй сдастся. Люди в такой короне путают липкость с рыбалкой. Человек рыбак знает свои границы и не нарушает чужие, а вот победитель продолжает липнуть и сливать их. Победитель назойлив, постоянно разрабатывает какой то план действий. Человек в такой короне думает что он властный красавчик, но по факту он зависим и сильно липок. Пока человек не снимет корону, он всего этого не поймет и увидит что локус не на нем. Без короны человек увидит, что зависим от другого и сам липнет. Не надо навязываться и надоедать другому. Наберитесь терпения и ждите ответной реакции. Если человек действительно заинтересован можно начинать общаться не нарушая границ другого. В колледже помню была победительница, которая пыталась меня завоевать. С одной стороны, мне конечно это нравилось, ведь я раньше не знал этой литературы. Бывает подкарауливала возле колледжа, как вопьется в меня и до самого дома, при этом тянула с меня то что я говорить не хотел. [B][COLOR=#4da6ff]2. Победители в любви и на рынке[/COLOR][/B] Когда человек не умеет проявлять нормальную активность появляется корона победителя. Люди в таких коронах хотят притянуть, присвоить себе человека. Человек в короне относится уже к другому, как объекту и нарушает его границы. Люди в таких коронах постоянно пытаются сохранить дистанцию и навязываются не считаясь с другими. Человек думает что он очень значим и важен для другого. Мужчины в таких коронах не могут здраво оценивать свою СЗ. Мужчины без короны понимают, что нельзя нарушать границы и уважать волю другого человека. В короне человек постоянно переоценивает себя. Если человек открыл свои границы, можно проявлять инициативу, это не будет навязчиво и липко. Уважайте себя и границы другого человека, этим поднимите себя в глазах другого человека. Если человеку отказали, нужно отстать и не навязываться Мы с Пираткой очень хорошо начали общаться, лично я чувствовал что границы открыты, никто ни к кому не лип. Спустя время с моей стороны появилась липкость, которая ее порой раздражала, различные вопросы, домогался ее, не понимая, что это человеку не нравится [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon