Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 714678" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">9. Волчонок недолюбленный</span></strong></p><p>Девушка в такой короне думает, что мужчину недолюбили, поэтому нужно дать ему ту любовь которую он не заслужил. Девушки считают что агрессия мужчины это хороший знак, что потихоньку он начинает выгонять из себя демонов и скоро прозреет и все наладится. Девушка думает что нужно терпеть и давать ему тепло и доброту и не обращать внимания на его брызги. Девушке надо просто держаться рядом и поддерживать его сердце. Надо чтобы волчонок чувствовал , что его любят и ценят. </p><p></p><p>Я наблюдал картинку, только волчонком была девушка. Ей реально было пох на молодого человека от которого она вытирала ноги и говорила, чтобы он от нее отстал. Я говорил ему, что у вас странные отношения. Почему она так себя ведет? Он говорил что у нее отношения последние были не очень, а так то у нас с ней любовь. О какой любви шла речь, если она прилюдно слала его нах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 714678, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]9. Волчонок недолюбленный[/COLOR][/B] Девушка в такой короне думает, что мужчину недолюбили, поэтому нужно дать ему ту любовь которую он не заслужил. Девушки считают что агрессия мужчины это хороший знак, что потихоньку он начинает выгонять из себя демонов и скоро прозреет и все наладится. Девушка думает что нужно терпеть и давать ему тепло и доброту и не обращать внимания на его брызги. Девушке надо просто держаться рядом и поддерживать его сердце. Надо чтобы волчонок чувствовал , что его любят и ценят. Я наблюдал картинку, только волчонком была девушка. Ей реально было пох на молодого человека от которого она вытирала ноги и говорила, чтобы он от нее отстал. Я говорил ему, что у вас странные отношения. Почему она так себя ведет? Он говорил что у нее отношения последние были не очень, а так то у нас с ней любовь. О какой любви шла речь, если она прилюдно слала его нах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon