Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 713797" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">6. Лошади в короне</span></strong></p><p>В основном это девичья корона. Женщины в такой короне думают что они не зависимы, хотя на деле все наоборот. Женщины в таких коронах считают мужиков слабаками и инфантилами, а себя очень сильными. Мужчине просто пох, он свесил ноги и прозябает. Девушки думают, как можно быть таким мужчиной тюфяком. На деле же женщина сама слаба и зависима, бытовая рабыня. Женщина не уважает себя, раз позволяла мужчине так себя вести. Корона создает иллюзию что мужик слабак, а женщина сильная. Бывает, что женщины пылять, но не успев прогнать мужчины тут же гнуться, а гнется тот кто сильнее зависим. Это женщина как ломовая лошадь пашет и пашет. </p><p></p><p>В первых отношениях у меня такое было. Я встречался с девушкой, она работала, платила за хату, я пытался устроиться на работу, но не особо хотел. Меня все устраивало. </p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">7. Добренькие</span></strong></p><p>Люди с такой короной испытывают голод и нехват энергии, поэтому ищут опору в другом человеке. В этой короне не видит свою зависимость. Девушки стараются найти мужчин, у которых побольше недостатков, чтобы притянуть таких партнеров к себе. Женщины в такой короне думают что сделают из мужчины человека и он всегда будет рядом. Люди в такой короне не видят своей уязвимости. Они цепляются в мужика и думают сейчас приведут его в порядок и заживут. Женщины холят и лелеют мужиков и жалеют. Женщины в короне сами зависимы и тянутся к мужчине, липнут. Если женщина поймет что причина в ней, она не будет жить с мужчиной, которому по сути пох, есть она или нет. </p><p></p><p>У приятеля была подруга, которая думала что у них любовь и все такое. Она его лодыря привела в порядок, поправила ему имидж. Он много рассказывал об отношениях и сейчас я только понимаю, что он прибегал к манипуляциям. А девушка прилипла к нему. В итоге он ее бросил, весь красавчик такой, вернее она его бросила как мне кажется, ведь глядя на нее дела у нее лучше стали явно</p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">8. Рыцари</span></strong></p><p>Это мужская корона, в основном появляется у инфантилов. В этой короне мужчины зависимы и слабы, а думают что они красавчики. От таких мужчин женщины просто шарахаются. Такие мужчины пытаются спасти женщин, которые об этом даже не просят. Такой мужик может спасать вечно, со стороны он выглядит жалко и ущербно. Мужчины сами навязываются и липнут, женщины же могут их использовать и потом кинуть. Нормальные женщины не выберут ущербного, потому что у рыцарей так себе дамы. По факту рыцари себя то не могут спасти, поэтому и пялят корону, чтобы скрыть реальность. Рыцари должны понять и увидеть, что девушкам на них пох. Нужно скинуть корону и стать независимым, привезти себя в порядок и осознать, что дело в тебе, липнешь ты, а о тебя вытирают ноги</p><p></p><p>Перед изоляцией был знаком с девушкой. По началу общались норм. Она ныла про свои отношения, я в чем то пытался содействовать, типа помогать эмоционально. В один момент просто какие-то оскорбления пошли в мой адрес. Говорю, поддержку, помогу. А сам себе то помочь не мог. В итоге, я понял, что я нах там не нужен и отсекся самостоятельно. На второй раз она уже была послана лесом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 713797, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]6. Лошади в короне[/COLOR][/B] В основном это девичья корона. Женщины в такой короне думают что они не зависимы, хотя на деле все наоборот. Женщины в таких коронах считают мужиков слабаками и инфантилами, а себя очень сильными. Мужчине просто пох, он свесил ноги и прозябает. Девушки думают, как можно быть таким мужчиной тюфяком. На деле же женщина сама слаба и зависима, бытовая рабыня. Женщина не уважает себя, раз позволяла мужчине так себя вести. Корона создает иллюзию что мужик слабак, а женщина сильная. Бывает, что женщины пылять, но не успев прогнать мужчины тут же гнуться, а гнется тот кто сильнее зависим. Это женщина как ломовая лошадь пашет и пашет. В первых отношениях у меня такое было. Я встречался с девушкой, она работала, платила за хату, я пытался устроиться на работу, но не особо хотел. Меня все устраивало. [B][COLOR=#4da6ff]7. Добренькие[/COLOR][/B] Люди с такой короной испытывают голод и нехват энергии, поэтому ищут опору в другом человеке. В этой короне не видит свою зависимость. Девушки стараются найти мужчин, у которых побольше недостатков, чтобы притянуть таких партнеров к себе. Женщины в такой короне думают что сделают из мужчины человека и он всегда будет рядом. Люди в такой короне не видят своей уязвимости. Они цепляются в мужика и думают сейчас приведут его в порядок и заживут. Женщины холят и лелеют мужиков и жалеют. Женщины в короне сами зависимы и тянутся к мужчине, липнут. Если женщина поймет что причина в ней, она не будет жить с мужчиной, которому по сути пох, есть она или нет. У приятеля была подруга, которая думала что у них любовь и все такое. Она его лодыря привела в порядок, поправила ему имидж. Он много рассказывал об отношениях и сейчас я только понимаю, что он прибегал к манипуляциям. А девушка прилипла к нему. В итоге он ее бросил, весь красавчик такой, вернее она его бросила как мне кажется, ведь глядя на нее дела у нее лучше стали явно [B][COLOR=#4da6ff]8. Рыцари[/COLOR][/B] Это мужская корона, в основном появляется у инфантилов. В этой короне мужчины зависимы и слабы, а думают что они красавчики. От таких мужчин женщины просто шарахаются. Такие мужчины пытаются спасти женщин, которые об этом даже не просят. Такой мужик может спасать вечно, со стороны он выглядит жалко и ущербно. Мужчины сами навязываются и липнут, женщины же могут их использовать и потом кинуть. Нормальные женщины не выберут ущербного, потому что у рыцарей так себе дамы. По факту рыцари себя то не могут спасти, поэтому и пялят корону, чтобы скрыть реальность. Рыцари должны понять и увидеть, что девушкам на них пох. Нужно скинуть корону и стать независимым, привезти себя в порядок и осознать, что дело в тебе, липнешь ты, а о тебя вытирают ноги Перед изоляцией был знаком с девушкой. По началу общались норм. Она ныла про свои отношения, я в чем то пытался содействовать, типа помогать эмоционально. В один момент просто какие-то оскорбления пошли в мой адрес. Говорю, поддержку, помогу. А сам себе то помочь не мог. В итоге, я понял, что я нах там не нужен и отсекся самостоятельно. На второй раз она уже была послана лесом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon