Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 713561" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">4. Основное правило спасателя.</span></strong></p><p>Правилом является то, что человек сам должен уверенно стоять на ногах, а то он может ничем не помочь, а еще и навредить. У спасателя должны быть развиты ресурсы, например работа. Если человек работает с радостью и не считает дни до зп. он удовлетворяется сам, внутренне, а не ждет похвалы извне, хвала лишь бонус. А если человек ходит на работу для галочки, это уже не прокачка ресурса. Человек любящий свою работу, с хорошо прокаченными внутренними ресурсами и уверернностоящий на ногах хочет строить отношения с человеком, у которого внутренний ресурс не прокачен и из-за чего он ведет асоциальный образ жизни. Человек ему протягивает руку в хорошую жизнь и решать должен второй сам, при этом первый живет хорошо и его все устраивает. Второй накачав энергии и изтосковавшись начинает восстанавливаться в социуме, начинает работать, раз хочет быть с первым. </p><p></p><p>Я деградировал, работа, дом, все устраивало, ждал аванс, зп, редко был энтузиазм в работе. И вот пиратка уверенно стоящая на ногах хочет помочь, но выставляет условия, а так как я хочу быть социально адаптирован , начинаю меняться</p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">5. Корона я сильнее</span></strong></p><p>В короне человек думает что его партер слаб и зависим, хотя все наоборот. Если второй апатичен, а первый при этом ему угрожает и думает, что он проявляет чувство жалости это есть самообман. В таком случае, первый который питает такую иллюзию зависит сильнее сам, в отличии от второго. В короне я сильней человек не уважает другого. В такой короне человека будут поглощать, а человек будет все спасать и жалеть. Корона так искажает реальность, что человек думает, что всемогущ. Стоит скинуть корону и реально взглянуть на жизнь, как сразу все станет понятно и что второй поуверенней первого будет, ему просто пох. </p><p></p><p>Знакомая девушка работает сутками и содержит лба, который ничего не делает и еще на бухло просит. Она ему во всем содействует, жалеет его, что тот не может найти работу. Да ему пох, он хорошо устроился. Если бы у него были к ней чувства он бы себя так не вел</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 713561, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]4. Основное правило спасателя.[/COLOR][/B] Правилом является то, что человек сам должен уверенно стоять на ногах, а то он может ничем не помочь, а еще и навредить. У спасателя должны быть развиты ресурсы, например работа. Если человек работает с радостью и не считает дни до зп. он удовлетворяется сам, внутренне, а не ждет похвалы извне, хвала лишь бонус. А если человек ходит на работу для галочки, это уже не прокачка ресурса. Человек любящий свою работу, с хорошо прокаченными внутренними ресурсами и уверернностоящий на ногах хочет строить отношения с человеком, у которого внутренний ресурс не прокачен и из-за чего он ведет асоциальный образ жизни. Человек ему протягивает руку в хорошую жизнь и решать должен второй сам, при этом первый живет хорошо и его все устраивает. Второй накачав энергии и изтосковавшись начинает восстанавливаться в социуме, начинает работать, раз хочет быть с первым. Я деградировал, работа, дом, все устраивало, ждал аванс, зп, редко был энтузиазм в работе. И вот пиратка уверенно стоящая на ногах хочет помочь, но выставляет условия, а так как я хочу быть социально адаптирован , начинаю меняться [B][COLOR=#4da6ff]5. Корона я сильнее[/COLOR][/B] В короне человек думает что его партер слаб и зависим, хотя все наоборот. Если второй апатичен, а первый при этом ему угрожает и думает, что он проявляет чувство жалости это есть самообман. В таком случае, первый который питает такую иллюзию зависит сильнее сам, в отличии от второго. В короне я сильней человек не уважает другого. В такой короне человека будут поглощать, а человек будет все спасать и жалеть. Корона так искажает реальность, что человек думает, что всемогущ. Стоит скинуть корону и реально взглянуть на жизнь, как сразу все станет понятно и что второй поуверенней первого будет, ему просто пох. Знакомая девушка работает сутками и содержит лба, который ничего не делает и еще на бухло просит. Она ему во всем содействует, жалеет его, что тот не может найти работу. Да ему пох, он хорошо устроился. Если бы у него были к ней чувства он бы себя так не вел [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon