Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 712921" data-attributes="member: 3115"><p><strong>Урок 34. </strong></p><p>Корона спасателя</p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">1. Бунт спасательниц</span></strong></p><p>Девушка в отношениях зависима, находясь в короне спасательницы. Они думает, что мужчина бедненький, его нужно спасать, он пропадет, хотя реально у мужика все нормально. Девушка сама к нему прилипла и создала иллюзию что мужчина бедный валенок. И когда например, ей на работе или знакомые указывают на ее мягкость, она пытается сделать замечание избраннику, который хорошо устроился и свесил ноги ей на шею. После небольшого скандала, мужчина может спокойно уйти, например, к другу и при этом на последок что-нибудь сказать "я думал, что у нас любовь". Девушка тут же в короне спасательницы по новому фантазирует, питая корону "куда он без меня". А на деле этот тип уже намылился в гости к другу. В итоге девушка его отормаживает и окончательно прилипает. Не было бы короны, она бы просто прогнала его и не подпускала и не реагировала, пока он действительно не захочет вернуться. Нужно держать марку, пережить это, уважать себя и быть не зависимой.</p><p></p><p>Как то вечером ко мне пришел бригадир с чемоданом, просит чтобы приютил. Я без проблем. Не успел он зайти, как ватсапп переписка. Жена сначала его выгнала, через час ревела и умоляла вернуться. Она запереживала за него, куда он пойдет, хотя у него вариантов куча. На утро он умылся и уверенно пошел домой, я так понимаю в короне сокровища.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 712921, member: 3115"] [B]Урок 34. [/B] Корона спасателя [B][COLOR=#4da6ff]1. Бунт спасательниц[/COLOR][/B] Девушка в отношениях зависима, находясь в короне спасательницы. Они думает, что мужчина бедненький, его нужно спасать, он пропадет, хотя реально у мужика все нормально. Девушка сама к нему прилипла и создала иллюзию что мужчина бедный валенок. И когда например, ей на работе или знакомые указывают на ее мягкость, она пытается сделать замечание избраннику, который хорошо устроился и свесил ноги ей на шею. После небольшого скандала, мужчина может спокойно уйти, например, к другу и при этом на последок что-нибудь сказать "я думал, что у нас любовь". Девушка тут же в короне спасательницы по новому фантазирует, питая корону "куда он без меня". А на деле этот тип уже намылился в гости к другу. В итоге девушка его отормаживает и окончательно прилипает. Не было бы короны, она бы просто прогнала его и не подпускала и не реагировала, пока он действительно не захочет вернуться. Нужно держать марку, пережить это, уважать себя и быть не зависимой. Как то вечером ко мне пришел бригадир с чемоданом, просит чтобы приютил. Я без проблем. Не успел он зайти, как ватсапп переписка. Жена сначала его выгнала, через час ревела и умоляла вернуться. Она запереживала за него, куда он пойдет, хотя у него вариантов куча. На утро он умылся и уверенно пошел домой, я так понимаю в короне сокровища. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon