Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 712866" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">19. Коврики</span></strong></p><p>Корона создает видимость того, что человек красавчик, а по факту человек катится вниз. Человек разрушает себя, а корона создает иллюзию, что все в норме. Получается что мозг думает что все гуд. Находясь в короне человек просто себя дурачит и деградирует. Чем больше у человека корона, тем сильнее человек теряется. Человек не видит в короне явного происходящего, он не рулит ситуацией. </p><p></p><p>Получается я коврик, раз постоянно думал, что у меня все хорошо. Но при этом из-за наркоты потерял все и оказался на дне</p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">20. Кошачий хор</span></strong></p><p>Корона всегда изолирует человека от реальности. В короне человек чувствует себя выше других, при этом может унижаться в реальности, но не видеть этого из-за короны. Если корона не справляется , это когда человек начинает сомневаться в чем то, то тут подключается хор, который пресмыкается за короной. Хору важно, чтобы человек забрел в потемки и был в покое и не развивался. Если человек заступорился на одном месте, это дело хора. То есть хор поет что и так все нормально. Хор всегда ведет человека к слиянию границ, делая его зависимым от кого либо, ступорит развитие</p><p></p><p>Бывало дома лежишь, нужно встать заняться каким-нибудь делом, например, прибраться. Тут я так понимаю хор из ленивых напевает "да брось ты, кимарни еще часок, другой прибраться" и так пока мама уже не сделает замечание или пока перекати поле в хате не будет кататься</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 712866, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]19. Коврики[/COLOR][/B] Корона создает видимость того, что человек красавчик, а по факту человек катится вниз. Человек разрушает себя, а корона создает иллюзию, что все в норме. Получается что мозг думает что все гуд. Находясь в короне человек просто себя дурачит и деградирует. Чем больше у человека корона, тем сильнее человек теряется. Человек не видит в короне явного происходящего, он не рулит ситуацией. Получается я коврик, раз постоянно думал, что у меня все хорошо. Но при этом из-за наркоты потерял все и оказался на дне [B][COLOR=#4da6ff]20. Кошачий хор[/COLOR][/B] Корона всегда изолирует человека от реальности. В короне человек чувствует себя выше других, при этом может унижаться в реальности, но не видеть этого из-за короны. Если корона не справляется , это когда человек начинает сомневаться в чем то, то тут подключается хор, который пресмыкается за короной. Хору важно, чтобы человек забрел в потемки и был в покое и не развивался. Если человек заступорился на одном месте, это дело хора. То есть хор поет что и так все нормально. Хор всегда ведет человека к слиянию границ, делая его зависимым от кого либо, ступорит развитие Бывало дома лежишь, нужно встать заняться каким-нибудь делом, например, прибраться. Тут я так понимаю хор из ленивых напевает "да брось ты, кимарни еще часок, другой прибраться" и так пока мама уже не сделает замечание или пока перекати поле в хате не будет кататься [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon