Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 712853" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">18. Истерика</span></strong></p><p>Когда человек начинает брызгать и истерить у него падает корона. В истерии человек может что-нибудь разбить или нанести увечья. Если в жизни у человека без короны происходят какие-либо невзгоды или проблемы, он их осознает, принимает, смотрит на вещи реально и не брызжет, готов эмоционально. А будучи в короне человек не адекватен. Если человека предают, находясь в короне - это обязательно брызги или слезы, а без короны человек все видит и понимает и прощается с предателем. Люди в большинстве случаев начинают истерить находясь в короне, обижаются по мелочи. А все потому что в короне они думают что они великолепны, бесподобны. В таких ситуациях нужно уважать друг друга, постараться дистанцироваться.</p><p></p><p>Был случай в отношениях, когда я пошутил над джинсовым комбинезоном своей девушки, сказав что она похожа на сантехника. Брызг было это ппц. Я попытался ее успокоить добрыми словами, видимо помог ей поднять корону и напялить ее назад на голову</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 712853, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]18. Истерика[/COLOR][/B] Когда человек начинает брызгать и истерить у него падает корона. В истерии человек может что-нибудь разбить или нанести увечья. Если в жизни у человека без короны происходят какие-либо невзгоды или проблемы, он их осознает, принимает, смотрит на вещи реально и не брызжет, готов эмоционально. А будучи в короне человек не адекватен. Если человека предают, находясь в короне - это обязательно брызги или слезы, а без короны человек все видит и понимает и прощается с предателем. Люди в большинстве случаев начинают истерить находясь в короне, обижаются по мелочи. А все потому что в короне они думают что они великолепны, бесподобны. В таких ситуациях нужно уважать друг друга, постараться дистанцироваться. Был случай в отношениях, когда я пошутил над джинсовым комбинезоном своей девушки, сказав что она похожа на сантехника. Брызг было это ппц. Я попытался ее успокоить добрыми словами, видимо помог ей поднять корону и напялить ее назад на голову [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon