Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 712777" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">14. Конфеты для короны</span></strong></p><p>Многие девушки подкармливают свою корону конфетами. Полные девушки считают что их должны на руках носить, а если не могут значит это доходяги. Есть конфеты которыми кормят корону девушки думающие, что те которые ей попадались понятно бракованные , а нормальный мужчина где то затаился или не может найти свою принцессу. Еще конфета это когда дама думает что она в порядке а если мужчину что то не устраивает пусть вложится, сделает из нее принцессу, а ей если что и так норм. Девушки думают что из окружают одни дурачки, так как умный бы сразу заметил ее красоту и взял ее.</p><p></p><p>Знакомая девушка считала что она в полном порядке , но она реально в порядке, слихвой правда только пуха накидывает. Просто думает что окружающие упыри или хотят использовать, переспать с ней. Всегда говорила, что я норм парень, но у меня к ней нет чувств и я ей говорил открыто. Больше мы с ней не общаемся, видимо забраковала меня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 712777, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]14. Конфеты для короны[/COLOR][/B] Многие девушки подкармливают свою корону конфетами. Полные девушки считают что их должны на руках носить, а если не могут значит это доходяги. Есть конфеты которыми кормят корону девушки думающие, что те которые ей попадались понятно бракованные , а нормальный мужчина где то затаился или не может найти свою принцессу. Еще конфета это когда дама думает что она в порядке а если мужчину что то не устраивает пусть вложится, сделает из нее принцессу, а ей если что и так норм. Девушки думают что из окружают одни дурачки, так как умный бы сразу заметил ее красоту и взял ее. Знакомая девушка считала что она в полном порядке , но она реально в порядке, слихвой правда только пуха накидывает. Просто думает что окружающие упыри или хотят использовать, переспать с ней. Всегда говорила, что я норм парень, но у меня к ней нет чувств и я ей говорил открыто. Больше мы с ней не общаемся, видимо забраковала меня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon