Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 712294" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">11. Бездомная душа</span></strong></p><p>Если локус контроля не в вас человек всегда беспомощен, отсюда и корона. Пока локус контроля вне вас, ответственность за вас несут другие люди и человек сильно расстраивается, что его не ценят и не любят. Нужно понимать, что если человек поправит локус контроля, то короны не будет, вы сами себе хозяин. Без короны человек действует разумно в своих границах и ни от кого не зависит. Корона же создает иллюзию контроля за другими людьми. В таком случае человек хочет доверят полностью второму и требует гарантий. Зрелый человек сам по себе и ему не нужно полного доверия. Поэтому когда локус поправили, корона снята, человек ответственен сам за себя, а не другие решают за него.</p><p></p><p>Я постоянно все свое время думал о Пиратки. Получается локус контроля был направлен на нее. Из-за этого я не мог сконцентрироваться на работе, в свободное от работы время. было апатичен, хотя элементарно нужно было заняться собой, либо работой</p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">12. Искренность и корона</span></strong> </p><p>Если у человека порядок с самоуважением то и с искренностью проблем нет. Человек находясь в короне и пытающийся вести себя искренне может выглядеть глупо. Находясь в короне необходимо ограничивать свою искренность и не верить себе на все 100%. Если скинуть корону и поступать искренне, то самоуважение пойдет вверх. В большинстве случаев скинуть корону помогает представлением себя ответственным и любящим родителем, то есть представить себя сыном и как бы спросить у отца, как нужно себя повести в какой-либо ситуации.</p><p></p><p>Я постоянно лгал, что-то выдумывал, выворачивал ситуации, из-за того что находился в короне. Сам же надумал себе иллюзий, которые в реальности не были действительными. То есть если бы короны не было, все было бы открыто искренне и от души</p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">13. Искажение реальности</span></strong></p><p>Если у человека все хорошо с самооценкой и хорошие границы, то человек всегда будет поступать правильно и наоборот. Если человек напяливает корону он перестает уважать свою реальную значимость. Люди видят какой человек есть на самом деле, а он находясь в короне все искажает из-за этого недопонимания и конфликты. Если у человека норма с самоуважением, то ему не нужны иллюзии и в реальности ему легко взаимодействовать. Такой человек чист адекватен, эмпатичен. В короне же человек ничего не видит и его реальность не реальность. Если отношения не получились и люди разошлись, человек без короны увидит реальность и поймет что его бросили. Тот кого бросили не реагирует никак ведь его бросили. В короне же человек раздувает, что его бросили не всерьез и начинает фантазировать и выдумывать, что тот кто бросил просто стесняется сделать первый шаг. Если же бросивший сделал первый шаг и предлагает френдзону, то второй находясь без короны откажется общаться, а если чел в короне он сразу начнет выдумывать всякую ерунду и в итоге это приведет к конфликту. При небольшой короне человек которого бросили понимает причины, но думает, что раз плюс пошел на контакт он должен искупить вину, но при этом не выдерживает и начинает липнуть. Бросивший это видит начинает просто прятаться. В такой ситуации нужно снять корону, уважать себя и не реагировать на бросившего. В его глазах ваша значимость будет расти. </p><p></p><p>У меня была ситуация когда мы разошлись с девушкой, при этом я попытался исправить ситуацию но получил отказ. Я понял что я не интересен уже и я оставил человека. Спустя время мне начали приходить смс, я напялил корону типа "не все потеряно". После пары встреч окончательно было все закончено. Я так понимаю, что не успел поднять свою значимость, чтобы на меня глянули с другого ракурса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 712294, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]11. Бездомная душа[/COLOR][/B] Если локус контроля не в вас человек всегда беспомощен, отсюда и корона. Пока локус контроля вне вас, ответственность за вас несут другие люди и человек сильно расстраивается, что его не ценят и не любят. Нужно понимать, что если человек поправит локус контроля, то короны не будет, вы сами себе хозяин. Без короны человек действует разумно в своих границах и ни от кого не зависит. Корона же создает иллюзию контроля за другими людьми. В таком случае человек хочет доверят полностью второму и требует гарантий. Зрелый человек сам по себе и ему не нужно полного доверия. Поэтому когда локус поправили, корона снята, человек ответственен сам за себя, а не другие решают за него. Я постоянно все свое время думал о Пиратки. Получается локус контроля был направлен на нее. Из-за этого я не мог сконцентрироваться на работе, в свободное от работы время. было апатичен, хотя элементарно нужно было заняться собой, либо работой [B][COLOR=#4da6ff]12. Искренность и корона[/COLOR][/B] Если у человека порядок с самоуважением то и с искренностью проблем нет. Человек находясь в короне и пытающийся вести себя искренне может выглядеть глупо. Находясь в короне необходимо ограничивать свою искренность и не верить себе на все 100%. Если скинуть корону и поступать искренне, то самоуважение пойдет вверх. В большинстве случаев скинуть корону помогает представлением себя ответственным и любящим родителем, то есть представить себя сыном и как бы спросить у отца, как нужно себя повести в какой-либо ситуации. Я постоянно лгал, что-то выдумывал, выворачивал ситуации, из-за того что находился в короне. Сам же надумал себе иллюзий, которые в реальности не были действительными. То есть если бы короны не было, все было бы открыто искренне и от души [B][COLOR=#4da6ff]13. Искажение реальности[/COLOR][/B] Если у человека все хорошо с самооценкой и хорошие границы, то человек всегда будет поступать правильно и наоборот. Если человек напяливает корону он перестает уважать свою реальную значимость. Люди видят какой человек есть на самом деле, а он находясь в короне все искажает из-за этого недопонимания и конфликты. Если у человека норма с самоуважением, то ему не нужны иллюзии и в реальности ему легко взаимодействовать. Такой человек чист адекватен, эмпатичен. В короне же человек ничего не видит и его реальность не реальность. Если отношения не получились и люди разошлись, человек без короны увидит реальность и поймет что его бросили. Тот кого бросили не реагирует никак ведь его бросили. В короне же человек раздувает, что его бросили не всерьез и начинает фантазировать и выдумывать, что тот кто бросил просто стесняется сделать первый шаг. Если же бросивший сделал первый шаг и предлагает френдзону, то второй находясь без короны откажется общаться, а если чел в короне он сразу начнет выдумывать всякую ерунду и в итоге это приведет к конфликту. При небольшой короне человек которого бросили понимает причины, но думает, что раз плюс пошел на контакт он должен искупить вину, но при этом не выдерживает и начинает липнуть. Бросивший это видит начинает просто прятаться. В такой ситуации нужно снять корону, уважать себя и не реагировать на бросившего. В его глазах ваша значимость будет расти. У меня была ситуация когда мы разошлись с девушкой, при этом я попытался исправить ситуацию но получил отказ. Я понял что я не интересен уже и я оставил человека. Спустя время мне начали приходить смс, я напялил корону типа "не все потеряно". После пары встреч окончательно было все закончено. Я так понимаю, что не успел поднять свою значимость, чтобы на меня глянули с другого ракурса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon