Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 711856" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">4. Оленизм как вид короны(про гордых рогоносцев и рогоносок)</span></strong></p><p>Оленизм тоже корона, при которой ее напяливший начинает смотреть с высока не только на девушку , но и на ее ухажера. Самый просто вид рогов когда мужчина думает, что женщина ему изменяет. Такой человек находится на измене и в разбитом состоянии. Рыбаки просто не боятся рогов и действуют в рамках границ и их СЗ растет вместе с верностью партнера. Не стоит бояться конкуренции и проигрыша, в этом нет ничего страшного, потому как никакого унижения в этом для мужчины нет. А если человек начинает подозревать, что-то искать его СЗ падает. Мужчины боятся стать оленями и реально ими становятся. В начале отношений нужно не заморачиваться и доверять. В таком случае вам может помешать корона которая скрывает от вас очевидность. Люди рыбаки просто уходят, а рыбы все претензии выговаривают. Следующая стадия оленизма - это натуральные рога. Тут опять все дело в короне. Корона спасателя это когда человек оправдывает второго и ждет осознания от него. Человек ожидает и думает, что любовь окрепнет, а по факту его СЗ идет на убыль. Коварная штука - это корона победителя. В ней человеку ничего не видит и не слышит, когда ему говорят об изменах девушке., он начинает гордиться такой девушкой и ему плевать что ему говорят. Если у человека нет короны и он не в курсе про измены, то человек не зависим и его СЗ будет в порядке. Есть и тертья стадия оленизма. В этой ситуации человек ничего поделать не может, он эмоционально зависим, позволяет непозволительное.</p><p></p><p>Я постоянно пытался что то нарыть на подругу, вообще запрещал общаться с мужским полом. Это бред и сейчас я это понимаю. Читая статью я понял, что дружба между м и ж может быть. На ее общение с мужчинами реагирую адекватно. Я ей доверяю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 711856, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]4. Оленизм как вид короны(про гордых рогоносцев и рогоносок)[/COLOR][/B] Оленизм тоже корона, при которой ее напяливший начинает смотреть с высока не только на девушку , но и на ее ухажера. Самый просто вид рогов когда мужчина думает, что женщина ему изменяет. Такой человек находится на измене и в разбитом состоянии. Рыбаки просто не боятся рогов и действуют в рамках границ и их СЗ растет вместе с верностью партнера. Не стоит бояться конкуренции и проигрыша, в этом нет ничего страшного, потому как никакого унижения в этом для мужчины нет. А если человек начинает подозревать, что-то искать его СЗ падает. Мужчины боятся стать оленями и реально ими становятся. В начале отношений нужно не заморачиваться и доверять. В таком случае вам может помешать корона которая скрывает от вас очевидность. Люди рыбаки просто уходят, а рыбы все претензии выговаривают. Следующая стадия оленизма - это натуральные рога. Тут опять все дело в короне. Корона спасателя это когда человек оправдывает второго и ждет осознания от него. Человек ожидает и думает, что любовь окрепнет, а по факту его СЗ идет на убыль. Коварная штука - это корона победителя. В ней человеку ничего не видит и не слышит, когда ему говорят об изменах девушке., он начинает гордиться такой девушкой и ему плевать что ему говорят. Если у человека нет короны и он не в курсе про измены, то человек не зависим и его СЗ будет в порядке. Есть и тертья стадия оленизма. В этой ситуации человек ничего поделать не может, он эмоционально зависим, позволяет непозволительное. Я постоянно пытался что то нарыть на подругу, вообще запрещал общаться с мужским полом. Это бред и сейчас я это понимаю. Читая статью я понял, что дружба между м и ж может быть. На ее общение с мужчинами реагирую адекватно. Я ей доверяю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon