Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 710789" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">19. Гномы</span></strong></p><p>Колпак гномов это психозащиты, при которых человек объясняет себе равнодушие партнера. Человек надевает на себя корону, а на второго колпак, чтобы извлечь из него то что он не дает. Короны и колпаки нужны чтобы скрыть нарушение чужих границ. Если человек зрелый и развитый, он не полезет в чужие границы и будет защищать свои и наоборот. Поэтому психика изобретает короны и колпачки. Увидеть психозащиту нужно чтобы избавиться от нее и восстановить самооценку. Глупыши это гномы которые хотят дать все чего вам охота. А есть глупыши которым надо все подробно разжевать, недалекие люди и они не способны понять эмоции других. Есть такие гномы как стесняша, такие люди все понимают, но не могут сделать чего либо. Поэтому таких людей нужно подталкивать, давать понять что его вложения тоже нужны. Бедняши это люди которые знают и понимают чего от хотят но обижаются. Мужчины реже накидывают колпаки в отличии женщин, женщины же используют их чаще, этим оправдывая их неактивность. Такие психозащиты позволяют думать о себе хорошо, а о мужчине плохо. После того как человек накинул колпак, он начинает атаковать, а второй прячется и этим самым значимость первого падает, а второго растет. Элементарно если человек игнорят, то нужно просто оставить его и не тратить энергию. Нужно понимать и уважать границы другого человека, не лезть к нему и не быть навязчивым. </p><p></p><p><strong>Пример</strong>: у меня бывало такое что я накидывал на подругу колпачок стесняша, типа ей много пишу, а она отписывается смайликами. Я думал что она немного стесняется, а на самом деле была занята работой. Еще думал что в плане флирта она скромничает и смущается, не думая о том что у человек может не быть настроения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 710789, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]19. Гномы[/COLOR][/B] Колпак гномов это психозащиты, при которых человек объясняет себе равнодушие партнера. Человек надевает на себя корону, а на второго колпак, чтобы извлечь из него то что он не дает. Короны и колпаки нужны чтобы скрыть нарушение чужих границ. Если человек зрелый и развитый, он не полезет в чужие границы и будет защищать свои и наоборот. Поэтому психика изобретает короны и колпачки. Увидеть психозащиту нужно чтобы избавиться от нее и восстановить самооценку. Глупыши это гномы которые хотят дать все чего вам охота. А есть глупыши которым надо все подробно разжевать, недалекие люди и они не способны понять эмоции других. Есть такие гномы как стесняша, такие люди все понимают, но не могут сделать чего либо. Поэтому таких людей нужно подталкивать, давать понять что его вложения тоже нужны. Бедняши это люди которые знают и понимают чего от хотят но обижаются. Мужчины реже накидывают колпаки в отличии женщин, женщины же используют их чаще, этим оправдывая их неактивность. Такие психозащиты позволяют думать о себе хорошо, а о мужчине плохо. После того как человек накинул колпак, он начинает атаковать, а второй прячется и этим самым значимость первого падает, а второго растет. Элементарно если человек игнорят, то нужно просто оставить его и не тратить энергию. Нужно понимать и уважать границы другого человека, не лезть к нему и не быть навязчивым. [B]Пример[/B]: у меня бывало такое что я накидывал на подругу колпачок стесняша, типа ей много пишу, а она отписывается смайликами. Я думал что она немного стесняется, а на самом деле была занята работой. Еще думал что в плане флирта она скромничает и смущается, не думая о том что у человек может не быть настроения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon