Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 710723" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">15. Абьюз в шкатулке</span></strong></p><p>Абьюзеры ни за кем не охотятся и не гоняются это обижают девушек и они приписывают это к равнодушию. Из-за короны девушки думают что ими манипулируют. Даже если мужик признался к девушке что она ему не нужно, она считает его абьюзером. Если девушка чувствует ненужность - она видит в мужчине абьюзера. Нельзя давать себя ломать и подчинять. От таких надо бежать. Девушка думает что человек манипулирует делая вид что ему все равно на вас, а также считают что их обесценивают, а обесценивают потому что у человека не хватает ресурса. Уйти от "абьюзера" можно лишь поняв их плюс, без фантазий и понять что нет никаких манипуляций с его стороны и тогда это фигура уйдет с вашего поля. Человек должен осознать что он не нужен, поправить локус и отлепиться. Чтобы отлепится нужно создать новые отношения. Если у человека не получается он блокирует ресурс любви, а это плохо влияет на остальные ресурсы. Просто нужно увидеть реальный плюс его безразличия и равнодушия. Нужно осознавать что мысли об абьюзере это корм короне, без этого ничего не выйдет.</p><p></p><p>Пример: было дело я познакомился с девушкой, мне казалось что мной манипулируют, пытаются в каких то моментах воспользоваться, а на самом деле ей было на меня пох... наверное</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 710723, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]15. Абьюз в шкатулке[/COLOR][/B] Абьюзеры ни за кем не охотятся и не гоняются это обижают девушек и они приписывают это к равнодушию. Из-за короны девушки думают что ими манипулируют. Даже если мужик признался к девушке что она ему не нужно, она считает его абьюзером. Если девушка чувствует ненужность - она видит в мужчине абьюзера. Нельзя давать себя ломать и подчинять. От таких надо бежать. Девушка думает что человек манипулирует делая вид что ему все равно на вас, а также считают что их обесценивают, а обесценивают потому что у человека не хватает ресурса. Уйти от "абьюзера" можно лишь поняв их плюс, без фантазий и понять что нет никаких манипуляций с его стороны и тогда это фигура уйдет с вашего поля. Человек должен осознать что он не нужен, поправить локус и отлепиться. Чтобы отлепится нужно создать новые отношения. Если у человека не получается он блокирует ресурс любви, а это плохо влияет на остальные ресурсы. Просто нужно увидеть реальный плюс его безразличия и равнодушия. Нужно осознавать что мысли об абьюзере это корм короне, без этого ничего не выйдет. Пример: было дело я познакомился с девушкой, мне казалось что мной манипулируют, пытаются в каких то моментах воспользоваться, а на самом деле ей было на меня пох... наверное [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon