Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 710686" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">14. Женщины во френдзоне</span></strong></p><p>В основном люди выходят из френдзоны 2мя путями: либо перестают общаться, либо переходят к близости. Френдзонщики думают что хозяин зоны не в курсе чувств, а это не так. Минус не замечает подстройку снизу, а вот плюс все видит. Хозяина френдзоны сильно грузит и он ощущает жадность минуса. Женщины думают, что надо почаще напоминать мужчине о чувствах, думаю что он стесняется, а мужик даже не думал об этом и когда человека начинают этим настигать у него появляется отвращение. Плюс не видит ничего сексуального и нежного, им преобладает благородство и чувство вины к партнеру. Мужик во френдзоне думает что даме нужно дать привыкнуть. Мужчина чувствует себя женихом напрасно. А вот женщины во френдзоне думают что их берегут, не используют и души в них не чают, в отличии тех с кем спят в это время мужики. Женщина из этих иллюзий становится очень липкой. Бывает что женщина думает что он боится так как сильно к ней привык и не может доминировать. А она начинает применять подстройку снизу. Френдзона это гиблое место и с него надо выходить. А выход там где есть самоуважение. Нужно скинуть корону никого не слушая уходить. Отбросьте корону и живите по возможностям, так как во френдзоне они ограничены. </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> вот эти статьи помогают мне разобраться в себе и в отношениях в целом. Раньше я думал что нет дружбы мужчиной и женщиной, постоянно ревновал подругу к ее другу. Сейчас я понимаю что они реально дружат кучу времени и явно не находятся не во френдзоне</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 710686, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]14. Женщины во френдзоне[/COLOR][/B] В основном люди выходят из френдзоны 2мя путями: либо перестают общаться, либо переходят к близости. Френдзонщики думают что хозяин зоны не в курсе чувств, а это не так. Минус не замечает подстройку снизу, а вот плюс все видит. Хозяина френдзоны сильно грузит и он ощущает жадность минуса. Женщины думают, что надо почаще напоминать мужчине о чувствах, думаю что он стесняется, а мужик даже не думал об этом и когда человека начинают этим настигать у него появляется отвращение. Плюс не видит ничего сексуального и нежного, им преобладает благородство и чувство вины к партнеру. Мужик во френдзоне думает что даме нужно дать привыкнуть. Мужчина чувствует себя женихом напрасно. А вот женщины во френдзоне думают что их берегут, не используют и души в них не чают, в отличии тех с кем спят в это время мужики. Женщина из этих иллюзий становится очень липкой. Бывает что женщина думает что он боится так как сильно к ней привык и не может доминировать. А она начинает применять подстройку снизу. Френдзона это гиблое место и с него надо выходить. А выход там где есть самоуважение. Нужно скинуть корону никого не слушая уходить. Отбросьте корону и живите по возможностям, так как во френдзоне они ограничены. [B]Пример:[/B] вот эти статьи помогают мне разобраться в себе и в отношениях в целом. Раньше я думал что нет дружбы мужчиной и женщиной, постоянно ревновал подругу к ее другу. Сейчас я понимаю что они реально дружат кучу времени и явно не находятся не во френдзоне [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon