Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 710667" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">13. Женская френд-зона</span></strong></p><p>Дружба между мужчиной и женщиной быть должна. Френдзона это когда один любит, а второй принимает любовь, но без физики. Тут дело в самоуважении. Вредно не то что вам отказывают, а то на каких условиях это происходит. Френдзона это беготня за тем кто вас не хочет. Если вы немного влюблены и у вас есть общие дела это скрытая френдзона. Если у вас любовь и вы общаетесь по поводу и без, не имея общих дел - это открытая френдзона. Люди обычно переходят в открытую френдзону. Элементарно можно потянуть к себе мужчину, если он расположен тоже потянется к вам. Если человек признался в чувствах а ему оказали равнодушие с таким человеком нужно прекратить личное общение. С тем кто вам отказать дружить и общаться не стоит. Не надо путать где отказавший испытывает чувство вины. Не стоит общаться и щипцывать отказавшего. К отношениям нужно подходить плавно, не стоит признаваться сразу в любви. Если произошла такая ситуация нужно всеми способами отмазаться, дав понять что он вам не нужен. Таким образом вы вернете себе самоуважение. Нужно скинуть корону и всеми способами восстановить самоуважение и все наладится. </p><p></p><p>Пример: у меня что первые, что вторые отношения начинались с дружбы. Я к девушке относился как к сестре можно сказать. Мне говорили, что сделают все, чтобы я полюбил, как девушку а не как сестру. Я это чувствовал и понимал, но первый инициативу не проявлял. Не высказывал симпатию. В итоге из френдзоны начались отношения, так как я ответил взаимностью</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 710667, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]13. Женская френд-зона[/COLOR][/B] Дружба между мужчиной и женщиной быть должна. Френдзона это когда один любит, а второй принимает любовь, но без физики. Тут дело в самоуважении. Вредно не то что вам отказывают, а то на каких условиях это происходит. Френдзона это беготня за тем кто вас не хочет. Если вы немного влюблены и у вас есть общие дела это скрытая френдзона. Если у вас любовь и вы общаетесь по поводу и без, не имея общих дел - это открытая френдзона. Люди обычно переходят в открытую френдзону. Элементарно можно потянуть к себе мужчину, если он расположен тоже потянется к вам. Если человек признался в чувствах а ему оказали равнодушие с таким человеком нужно прекратить личное общение. С тем кто вам отказать дружить и общаться не стоит. Не надо путать где отказавший испытывает чувство вины. Не стоит общаться и щипцывать отказавшего. К отношениям нужно подходить плавно, не стоит признаваться сразу в любви. Если произошла такая ситуация нужно всеми способами отмазаться, дав понять что он вам не нужен. Таким образом вы вернете себе самоуважение. Нужно скинуть корону и всеми способами восстановить самоуважение и все наладится. Пример: у меня что первые, что вторые отношения начинались с дружбы. Я к девушке относился как к сестре можно сказать. Мне говорили, что сделают все, чтобы я полюбил, как девушку а не как сестру. Я это чувствовал и понимал, но первый инициативу не проявлял. Не высказывал симпатию. В итоге из френдзоны начались отношения, так как я ответил взаимностью [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon