Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 709606" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">8. Что такое любовь?</span></strong></p><p>Действия в открытые границы - это есть красное поле, которые вам открыл партнер. Черное поле - это щипцы. В красном полем СЗ обоих зависит друг от друга. Любовь это есть СЗ. Чем больше фигура и жизнь связанна с ней, тем больше любовь. Невзаимная любовь происходит если в ресурсе любви дыра. Вы сами порождаете иллюзию, фигура растет и поглощает вас. Все зависит от вашей личности и на том из чего вы ее вырастили. У развитой личности любовь правильная, потому как она не растет на мусоре короне, в отличии от инфантилов. Нормальные люди тянутся друг к другу, а инфантилы сами себе раздули и живут в иллюзии. Рыбы и ропаны смотрят на людей, как на тех, с которых можно что-то получить или щипнуть. Рыбак же не позарится на чужое, он растит свою значимость и красное поле становится шире. Именно корона мешает людям и создает иллюзию вседозволенности. При зрелой любви, человек видит что хочет второй и что ему нравится, не путая свои и его желания. Любовь проявляется в симпатии общении и во влечении обоих сторон. На все нужно время и адаптация, ведь готового ничего не бывает. </p><p></p><p>Пример: познакомились на сайте знакомств, понравились друг другу, начали общаться, появилось влечение. Я из-за этого говна отстал в развитии конкретно. Теперь мне нужно выйти в норму и начинать строить новые отношения с чистого листа. Я свои ошибки сейчас вижу. Характерный у меня хороший, энергии свою буду пускать в нужном направлении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 709606, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]8. Что такое любовь?[/COLOR][/B] Действия в открытые границы - это есть красное поле, которые вам открыл партнер. Черное поле - это щипцы. В красном полем СЗ обоих зависит друг от друга. Любовь это есть СЗ. Чем больше фигура и жизнь связанна с ней, тем больше любовь. Невзаимная любовь происходит если в ресурсе любви дыра. Вы сами порождаете иллюзию, фигура растет и поглощает вас. Все зависит от вашей личности и на том из чего вы ее вырастили. У развитой личности любовь правильная, потому как она не растет на мусоре короне, в отличии от инфантилов. Нормальные люди тянутся друг к другу, а инфантилы сами себе раздули и живут в иллюзии. Рыбы и ропаны смотрят на людей, как на тех, с которых можно что-то получить или щипнуть. Рыбак же не позарится на чужое, он растит свою значимость и красное поле становится шире. Именно корона мешает людям и создает иллюзию вседозволенности. При зрелой любви, человек видит что хочет второй и что ему нравится, не путая свои и его желания. Любовь проявляется в симпатии общении и во влечении обоих сторон. На все нужно время и адаптация, ведь готового ничего не бывает. Пример: познакомились на сайте знакомств, понравились друг другу, начали общаться, появилось влечение. Я из-за этого говна отстал в развитии конкретно. Теперь мне нужно выйти в норму и начинать строить новые отношения с чистого листа. Я свои ошибки сейчас вижу. Характерный у меня хороший, энергии свою буду пускать в нужном направлении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon