Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 709596" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">7. Игра в дисбаланс</span></strong></p><p>Причина минуса в том, что человек может смириться с тем что он что неинтересен. При дисбалансе минус не ощутим, человек немного надоедлив. Если человек не будет особо навязчив, все может привести к балансу. Но минус допускает ошибку и начинает тошнить. Отношения могут испортиться, но минусу уже больше выбить признания в любви. Мы играли в эту игру с пираткой. В первом случае я плюс, хочу в баню к друзьям, а подруга всяческий пытается отговорить от этого и остаться с ней. В итоге получилось так, что я пошел в баню, приводя кучу аргументов и просил меня не беспокоить. Получилось так, тем что она не стала меня тревожить и мне звонить, я запереживал и у меня появилось <strong>чувство вины</strong>. Во втором примере она собирается ехать с подругой на горячие источники на несколько дней, а меня с собой не берет. Я должен пытать до последнего уговорить ее взять меня с собой. В итоге она уехала без меня, а я <strong>обиделся</strong>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 709596, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]7. Игра в дисбаланс[/COLOR][/B] Причина минуса в том, что человек может смириться с тем что он что неинтересен. При дисбалансе минус не ощутим, человек немного надоедлив. Если человек не будет особо навязчив, все может привести к балансу. Но минус допускает ошибку и начинает тошнить. Отношения могут испортиться, но минусу уже больше выбить признания в любви. Мы играли в эту игру с пираткой. В первом случае я плюс, хочу в баню к друзьям, а подруга всяческий пытается отговорить от этого и остаться с ней. В итоге получилось так, что я пошел в баню, приводя кучу аргументов и просил меня не беспокоить. Получилось так, тем что она не стала меня тревожить и мне звонить, я запереживал и у меня появилось [B]чувство вины[/B]. Во втором примере она собирается ехать с подругой на горячие источники на несколько дней, а меня с собой не берет. Я должен пытать до последнего уговорить ее взять меня с собой. В итоге она уехала без меня, а я [B]обиделся[/B]. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon