Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 707420" data-attributes="member: 3115"><p><strong>3. <a href="https://evo-lutio.livejournal.com/496902.html" target="_blank">Девушки Суперклей</a></strong></p><p></p><p>Такие девушки думают о своем избраннике круглые сутки. Она в голове постоянно раздувает какие-то картины, мысли, думает о любимом. Со стороны это очень заметно. Ведь речь идет только о нем. Стадию суперклей скрыть невозможно. Когда человек прилип в ожидании диалога или ответа от другого, девушка просто не может выйти из этого состояния и переключится на что то другое. Копится злость и раздражение. Если к вам не спешат, это дисбаланс.</p><p>Способы избавиться от суперклея: </p><p>1) Механическая чистка. Не нужно ожидать ответной реакции и надоедать избраннику, лучше займитесь приборкой или еще какие-нибудь делами, это отвлекает. </p><p>2) Растворители. Нужно развивать свои прежние ресурсы и наращивать новые, восстанавливать свои хобби, интересы, развиваться творчески. Найдите себе занятие, можно провести время в хорошей компании, расслабиться, ни в коем случае не тревожить избранника. Еще помогает злоба на себя, чувство что вы зависимы и безвольны, делать все это нужно аккуратно.</p><p>3) Заморозка и нагревание. Обливание холодной водой в бане очень помогает, то есть хорошее время провождение + механическая чистка, то есть холод и неактивность в плане сотовой связи и рысканье в соц. сетях. Ваша липкость лишь иллюзии, это надо понимать. Разогреться можно в бане или при занятии физ. нагрузкой, при этом свободное место в голове заполнять чем то интересным дабы опять не прилипнуть. </p><p></p><p>Пример: Вместо того, чтобы на отправленное сообщение ждать ответа, я писал еще несколько сообщений, хотя Ксения была просто в ванной. Исходя из этой статьи мне элементарно нужно было как-то провести время и по моменту как она выйдет из ванны, она сама бы мне ответила. Но я начинал зае.бывать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 707420, member: 3115"] [B]3. [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/496902.html']Девушки Суперклей[/URL][/B] Такие девушки думают о своем избраннике круглые сутки. Она в голове постоянно раздувает какие-то картины, мысли, думает о любимом. Со стороны это очень заметно. Ведь речь идет только о нем. Стадию суперклей скрыть невозможно. Когда человек прилип в ожидании диалога или ответа от другого, девушка просто не может выйти из этого состояния и переключится на что то другое. Копится злость и раздражение. Если к вам не спешат, это дисбаланс. Способы избавиться от суперклея: 1) Механическая чистка. Не нужно ожидать ответной реакции и надоедать избраннику, лучше займитесь приборкой или еще какие-нибудь делами, это отвлекает. 2) Растворители. Нужно развивать свои прежние ресурсы и наращивать новые, восстанавливать свои хобби, интересы, развиваться творчески. Найдите себе занятие, можно провести время в хорошей компании, расслабиться, ни в коем случае не тревожить избранника. Еще помогает злоба на себя, чувство что вы зависимы и безвольны, делать все это нужно аккуратно. 3) Заморозка и нагревание. Обливание холодной водой в бане очень помогает, то есть хорошее время провождение + механическая чистка, то есть холод и неактивность в плане сотовой связи и рысканье в соц. сетях. Ваша липкость лишь иллюзии, это надо понимать. Разогреться можно в бане или при занятии физ. нагрузкой, при этом свободное место в голове заполнять чем то интересным дабы опять не прилипнуть. Пример: Вместо того, чтобы на отправленное сообщение ждать ответа, я писал еще несколько сообщений, хотя Ксения была просто в ванной. Исходя из этой статьи мне элементарно нужно было как-то провести время и по моменту как она выйдет из ванны, она сама бы мне ответила. Но я начинал зае.бывать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon