Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 707369" data-attributes="member: 3115"><p><strong>Урок 33. </strong></p><p></p><p>Статьи психолога Марины Комиссаровой</p><p><strong><em>Всё про «минусы и плюсы»</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. <a href="https://evo-lutio.livejournal.com/193006.html" target="_blank">Липкие люди</a></strong></p><p>В начале отношений один человек более расположен к другому. Человек, что-то ожидает, в ответ, фантазирует. Итак появляется липучесть. Иллюзии минуса недействительны реальности. Липкие люди постоянно требуют, ожидают на этом фоне появляется дисбаланс. Если минус давит на плюс, у плюса появляется выплеск агрессии. Поэтому происходят разногласия и недопонимания. Плюс и минус начинают приспособляться друг к другу, но не так должно быть на самом деле. Липкость можно определить по своему пассивному ожиданию. Минус сам себе накручивает, додумывает, а по сути нужно честно и открыто выяснить отношения. Тем что минус себе накручивает, элементарно не дав плюсу разобраться в себе и проявить какие-то эмоции, можно сказать забегая вперед, минус осматривает как манипуляции. При нормально отношении человека любовь дает энергию - ресурс, чтобы человек развивался в работе, творчестве. А если эта энергия уходит в никуда, значит что то не так. Липкость развивается постоянно в недостатке чего-либо, поэтому должен проявить самоуважение и выдержку.</p><p></p><p>Пример: в наших отношения с Пираткой, я был лютым минусом, постоянно требовал внимания, которое проявлялось в телефонных звонках, сообщениях. Спрашивал соскучилась ли она по мне, она отвечала да. Но при этом я получается уже не был доволен ее ответом, потому как сам на него ее вынудил. Мог из-за того что она не берет трубку, накрутить себе всякие мысли нехорошие, соответственно, начал пылить и передавать ей негативную энергетику.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 707369, member: 3115"] [B]Урок 33. [/B] Статьи психолога Марины Комиссаровой [B][I]Всё про «минусы и плюсы»[/I][/B] [B][I][/I] 1. [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/193006.html']Липкие люди[/URL][/B] В начале отношений один человек более расположен к другому. Человек, что-то ожидает, в ответ, фантазирует. Итак появляется липучесть. Иллюзии минуса недействительны реальности. Липкие люди постоянно требуют, ожидают на этом фоне появляется дисбаланс. Если минус давит на плюс, у плюса появляется выплеск агрессии. Поэтому происходят разногласия и недопонимания. Плюс и минус начинают приспособляться друг к другу, но не так должно быть на самом деле. Липкость можно определить по своему пассивному ожиданию. Минус сам себе накручивает, додумывает, а по сути нужно честно и открыто выяснить отношения. Тем что минус себе накручивает, элементарно не дав плюсу разобраться в себе и проявить какие-то эмоции, можно сказать забегая вперед, минус осматривает как манипуляции. При нормально отношении человека любовь дает энергию - ресурс, чтобы человек развивался в работе, творчестве. А если эта энергия уходит в никуда, значит что то не так. Липкость развивается постоянно в недостатке чего-либо, поэтому должен проявить самоуважение и выдержку. Пример: в наших отношения с Пираткой, я был лютым минусом, постоянно требовал внимания, которое проявлялось в телефонных звонках, сообщениях. Спрашивал соскучилась ли она по мне, она отвечала да. Но при этом я получается уже не был доволен ее ответом, потому как сам на него ее вынудил. Мог из-за того что она не берет трубку, накрутить себе всякие мысли нехорошие, соответственно, начал пылить и передавать ей негативную энергетику. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon