Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 706256" data-attributes="member: 3115"><p><strong>31 урок</strong></p><p><strong>Часть 1 </strong></p><p>Вариант: Исполните волю умирающей и отправите бывшего к ней.</p><p>Как бы не было ревностно я по содействую в просьбе человека, медовый месяц считаю можно отложить или просто устроить новый потом. Раньше бы конечно отказал и сказал "наъ. тебе это надо". Почитав литературу и разобравшись в себе мне ясно, что человеку нельзя отказывать в этой просьбе, всякое в жизни бывает.</p><p></p><p><strong>Часть 2</strong></p><p> Второе верно.</p><p>1) Пираточка умница все скромненько, простенько, вязанный мамин шарфик и свитерок, у нее в жизни все отлично.</p><p>2) если человек умный и развитый, то ему и хитрить нет надобности.</p><p></p><p><strong>1. Шукшин "Беспалый"</strong></p><p>Серега познакомился с Кларой в больнице и через некоторое время они поженились. Серега помогал в быту, очень любил жену. Мужики говорили о ней плохо, что она злая, а Серега не реагировали и у них все было хорошо. Как то раз их пригласили на праздник и приехал Славка, брат Сереги. Посидели отметили. Серега ушел покурить и услышал знакомые голоса. Это шушукались Славик и Клара. Серега потерял дар речи, глаза потемнело. Серега сам не понял, как в руке оказался топор, отрубив себе 2 пальца он пошел в больницу.</p><p></p><p>Славик - подлость, предательство</p><p>Клара - подлость, предательство, решительная, грамотная</p><p>Серега - добрый, хозяйственный,</p><p></p><p>П - зависимость, подлость, предательство (так поступили с Серегой)</p><p>Д - доброта, содействие, жизнь подкинула испытание, нужно пережить и двигаться дальше. У Сереги душа чиста</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 706256, member: 3115"] [B]31 урок[/B] [B]Часть 1 [/B] Вариант: Исполните волю умирающей и отправите бывшего к ней. Как бы не было ревностно я по содействую в просьбе человека, медовый месяц считаю можно отложить или просто устроить новый потом. Раньше бы конечно отказал и сказал "наъ. тебе это надо". Почитав литературу и разобравшись в себе мне ясно, что человеку нельзя отказывать в этой просьбе, всякое в жизни бывает. [B]Часть 2[/B] Второе верно. 1) Пираточка умница все скромненько, простенько, вязанный мамин шарфик и свитерок, у нее в жизни все отлично. 2) если человек умный и развитый, то ему и хитрить нет надобности. [B]1. Шукшин "Беспалый"[/B] Серега познакомился с Кларой в больнице и через некоторое время они поженились. Серега помогал в быту, очень любил жену. Мужики говорили о ней плохо, что она злая, а Серега не реагировали и у них все было хорошо. Как то раз их пригласили на праздник и приехал Славка, брат Сереги. Посидели отметили. Серега ушел покурить и услышал знакомые голоса. Это шушукались Славик и Клара. Серега потерял дар речи, глаза потемнело. Серега сам не понял, как в руке оказался топор, отрубив себе 2 пальца он пошел в больницу. Славик - подлость, предательство Клара - подлость, предательство, решительная, грамотная Серега - добрый, хозяйственный, П - зависимость, подлость, предательство (так поступили с Серегой) Д - доброта, содействие, жизнь подкинула испытание, нужно пережить и двигаться дальше. У Сереги душа чиста [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon