Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 704677" data-attributes="member: 3115"><p><strong>Часть 1</strong></p><p><strong><strong>1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</strong></strong></p><p>1) получал хорошие отметки в школе, приходя домой хвалился какой я молодец, а когда получал двойки то по всякому скрывал это</p><p>2) В деревне приходил с рыбалки, бабуля хвалила, говорил молодец, добытчик</p><p>3) На работе выполнив задание, говорил "готово, делов то"</p><p><strong>2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</strong></p><p>1) На новой работе бригадир очень скромный вызывает у меня уважение, а вот его окружение "да мы, да мы", а он спокойно молча сидит</p><p>2) На автогонках пара парней участников. Тот который пилот скромно на награждении стоит, а штурман потом рассказывает как он лихо гоняется</p><p>3) у сестры муж был трудолюбивый, руки золотые. Пришла доставка стиральной машины, двое стоят корят, ща затащим. Пролет пронесут и опять курят. Муж взял и занес в одного. А те говорят да мы бы сами</p><p></p><p><strong>Часть 2</strong></p><p>1) Маленьким лазил на дерево за котенком, потому как девчонки ревели, что он от них удрал</p><p>2) как то дул очень сильный ветер, у стрелы крала ослабли видимо тормоза и троса зацепились о крышу здания. Поэтому пока порыв ветра был меньше мы с коллегами распутали трос на высоте 74 метров и женщина из кабины нам благодарно помахала</p><p>3) На перекрестке собака выбежала на дорогу, хозяйка как закричит, заплачет. Оказалось собаке на лапу наехали и дальше едут. А хозяйка не может подойти. Пришлось выйти на дорогу и остановить движение, при этом запомнив номер машины, сказал его хозяйке и вызвали ДПС</p><p></p><p><strong>Часть 3</strong></p><p>Тирания, ложь</p><p>Знакомая делалась со мной как у нее начинались отношения. Все как в раю: внимательный, заботливый, опора. Начали жить вместе в его квартире, появился ребенок. Спустя время как подменили: агрессия, вспыльчивость, рукоприкладство</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 704677, member: 3115"] [B]Часть 1 [B]1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.[/B][/B] 1) получал хорошие отметки в школе, приходя домой хвалился какой я молодец, а когда получал двойки то по всякому скрывал это 2) В деревне приходил с рыбалки, бабуля хвалила, говорил молодец, добытчик 3) На работе выполнив задание, говорил "готово, делов то" [B]2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.[/B] 1) На новой работе бригадир очень скромный вызывает у меня уважение, а вот его окружение "да мы, да мы", а он спокойно молча сидит 2) На автогонках пара парней участников. Тот который пилот скромно на награждении стоит, а штурман потом рассказывает как он лихо гоняется 3) у сестры муж был трудолюбивый, руки золотые. Пришла доставка стиральной машины, двое стоят корят, ща затащим. Пролет пронесут и опять курят. Муж взял и занес в одного. А те говорят да мы бы сами [B]Часть 2[/B] 1) Маленьким лазил на дерево за котенком, потому как девчонки ревели, что он от них удрал 2) как то дул очень сильный ветер, у стрелы крала ослабли видимо тормоза и троса зацепились о крышу здания. Поэтому пока порыв ветра был меньше мы с коллегами распутали трос на высоте 74 метров и женщина из кабины нам благодарно помахала 3) На перекрестке собака выбежала на дорогу, хозяйка как закричит, заплачет. Оказалось собаке на лапу наехали и дальше едут. А хозяйка не может подойти. Пришлось выйти на дорогу и остановить движение, при этом запомнив номер машины, сказал его хозяйке и вызвали ДПС [B]Часть 3[/B] Тирания, ложь Знакомая делалась со мной как у нее начинались отношения. Все как в раю: внимательный, заботливый, опора. Начали жить вместе в его квартире, появился ребенок. Спустя время как подменили: агрессия, вспыльчивость, рукоприкладство [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon