Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 695805" data-attributes="member: 3115"><p><u>Часть 1</u></p><p>1) Егор Власыч - самокритичный, объясняет ей то что он не тот кто ей нужен. Пелагея - добродушие, забота, зовет в дом.</p><p>П - равнодушие</p><p>Д - Честность, любовь</p><p>2) Мурочка - грубая, злится на Бултырина. Бултырин - терпеливый, добросовестный и хитрый. </p><p>П - некультурность</p><p>Д - ответственность</p><p>3) Пришли люди, принесли слово товаришь, чего так не хватало обществу. Это слово призывало к объединение и искоренению мрака, в котором они жили. На улицах росла вера в себя и окружающих.</p><p></p><p><u>Часть 2</u></p><p>Слабоволие, глупость</p><p></p><p><u>Часть 3</u></p><p>1) Верно. Человек может быть внешне обаятелен, но глуп. Глупый человек пытается хитрить из-за своей неразвитости.</p><p>2) Неверно. Развитый человек не будет пытаться хитрить, ведь он живет по совести.</p><p></p><p><u>Часть 4</u></p><p>Эгоизм, наглость. Как с детства принял доброту за слабость, прилип к отцу как паразит, так и до его болезни впивался в него. Думаю он видел мою наглость, но из-за сильной любви хотел чтобы у меня было все, чего не было у него. А я утырок все это начал понимать только на лечении</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 695805, member: 3115"] [U]Часть 1[/U] 1) Егор Власыч - самокритичный, объясняет ей то что он не тот кто ей нужен. Пелагея - добродушие, забота, зовет в дом. П - равнодушие Д - Честность, любовь 2) Мурочка - грубая, злится на Бултырина. Бултырин - терпеливый, добросовестный и хитрый. П - некультурность Д - ответственность 3) Пришли люди, принесли слово товаришь, чего так не хватало обществу. Это слово призывало к объединение и искоренению мрака, в котором они жили. На улицах росла вера в себя и окружающих. [U]Часть 2[/U] Слабоволие, глупость [U]Часть 3[/U] 1) Верно. Человек может быть внешне обаятелен, но глуп. Глупый человек пытается хитрить из-за своей неразвитости. 2) Неверно. Развитый человек не будет пытаться хитрить, ведь он живет по совести. [U]Часть 4[/U] Эгоизм, наглость. Как с детства принял доброту за слабость, прилип к отцу как паразит, так и до его болезни впивался в него. Думаю он видел мою наглость, но из-за сильной любви хотел чтобы у меня было все, чего не было у него. А я утырок все это начал понимать только на лечении [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon