Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 695218" data-attributes="member: 3115"><p><u>Часть 1</u></p><p>1) Живут люди счастливо, припеваючи, не ценят то что у них есть. Пьет мужик, меняются ценности, не проявляет тепла и заботы, а когда становится поздно начинают осознавать и жалеть что раньше не ценили, пренебрегали тем что не имели.</p><p>2) Тем что девушку эксплуатировали по полной, не давали ей отдохнуть довели ее до непоправимых последствий и сумасшествию. </p><p>3) Трудно без семьи и близких. Люди должны помогать друг другу, учить воспитывать, чтобы были перспективы на будущее, а не эксплуатировать и губить людей, не давая поднять им голову.</p><p><u></u></p><p><u><u>Часть 2</u></u></p><p>1) Отвечу на письмо "Не дай бог чтобы с тобой или твоими близкими произошла такая ситуация".</p><p>2) Пущу себя на органы. А на вырученные деньги дам на операцию, при этом тем кто нуждается в органах помогу продлить жизнь и дать надежду им близким.</p><p>3) Найду недруга, закрою в гараже, ограблю банк, подкину ему в гараж денег, замету следы и вызову мусоров сообщив где грабитель. </p><p></p><p><u><u><u>Часть 3</u></u></u></p><p>1) В школе учитель химии была со всеми строга и требовательна. На уроках химии я не отвлекался и учился. А когда я начал мыть доску и смачивать тряпку чтобы ее вытирать, она начала при всей своей строгости ставить меня в пример и хвалить.</p><p>2) На работе начальник требовал выйти в выходной по желанию, даже готовил приказ на сверхурочные. Многие возмущались и отказывались. Как то я недовольный вышел в выходной, отработал добросовестно, внутри думал что нах мне это надо. ЗП увидел что за эти выходные получил приличную премию.</p><p>3) Родители зная как я не люблю огород, настоятельно требовали принимать участие в посадке карточки. Я дрыгался, брыгался, но шел и помогал, ведь меня никто не спрашивал. Зато после работы в саду вечером или на следующий день отец поощрял меня и говорил что теперь едой на год обеспечены.</p><p><u><u><u></u></u></u></p><p><u><u><u><u>Часть 4</u></u></u></u></p><p>наглость, эгоизм, вседозволенность. Я конечно не дочь, но примерно так себя вел. С гулянок приду, все в стирку кину, наберу из холодильника еды, утащу к себе в комнату, еще на утро попрошу маму чтобы купила сладкого и в спячку. Продуктами не помогал, может пару раз было дела, а сметал все под чистую</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 695218, member: 3115"] [U]Часть 1[/U] 1) Живут люди счастливо, припеваючи, не ценят то что у них есть. Пьет мужик, меняются ценности, не проявляет тепла и заботы, а когда становится поздно начинают осознавать и жалеть что раньше не ценили, пренебрегали тем что не имели. 2) Тем что девушку эксплуатировали по полной, не давали ей отдохнуть довели ее до непоправимых последствий и сумасшествию. 3) Трудно без семьи и близких. Люди должны помогать друг другу, учить воспитывать, чтобы были перспективы на будущее, а не эксплуатировать и губить людей, не давая поднять им голову. [U] [U]Часть 2[/U][/U] 1) Отвечу на письмо "Не дай бог чтобы с тобой или твоими близкими произошла такая ситуация". 2) Пущу себя на органы. А на вырученные деньги дам на операцию, при этом тем кто нуждается в органах помогу продлить жизнь и дать надежду им близким. 3) Найду недруга, закрою в гараже, ограблю банк, подкину ему в гараж денег, замету следы и вызову мусоров сообщив где грабитель. [U][U][U]Часть 3[/U][/U][/U] 1) В школе учитель химии была со всеми строга и требовательна. На уроках химии я не отвлекался и учился. А когда я начал мыть доску и смачивать тряпку чтобы ее вытирать, она начала при всей своей строгости ставить меня в пример и хвалить. 2) На работе начальник требовал выйти в выходной по желанию, даже готовил приказ на сверхурочные. Многие возмущались и отказывались. Как то я недовольный вышел в выходной, отработал добросовестно, внутри думал что нах мне это надо. ЗП увидел что за эти выходные получил приличную премию. 3) Родители зная как я не люблю огород, настоятельно требовали принимать участие в посадке карточки. Я дрыгался, брыгался, но шел и помогал, ведь меня никто не спрашивал. Зато после работы в саду вечером или на следующий день отец поощрял меня и говорил что теперь едой на год обеспечены. [U][U][U] [U]Часть 4[/U][/U][/U][/U] наглость, эгоизм, вседозволенность. Я конечно не дочь, но примерно так себя вел. С гулянок приду, все в стирку кину, наберу из холодильника еды, утащу к себе в комнату, еще на утро попрошу маму чтобы купила сладкого и в спячку. Продуктами не помогал, может пару раз было дела, а сметал все под чистую [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon