Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 695212" data-attributes="member: 3115"><p><u>Часть 1</u></p><p>1) Человек действовал во благо общества стремясь научить людей и направить из в правильном направлении. Ленин давал понять людям их значимость в развитии страны.</p><p>2) Люди только встали с колен, начали поднимать державу и чувствовать себя как единое целое, появляется Гитлер, подлец, у.бийца, пытающийся уничтожить свободу человечества. Сплоченность людей не позволит тирану править и опять превратиться в рабов</p><p>3) Страна начала развиваться, народ сплотился став трудолюбив, знал что работает для страны и для общества. Все проблемы решимы сообща и нужно тянуться к идеям которые вас вдохновляют и не позволяют отдельным личностям рушить жизнь других. </p><p>4) Гении это люди сделавшие много открытий. В большинстве случаев гении отвергаются обществом. Общество завидует, учены высмеивают. Гении в большинстве случаев полностью погружены в идеи, поэтому одиноки. Ценность изобретений гениев появляются после их смерти. Люди не видят всех благ и работ гений из-за своей недоразвитости. </p><p><u></u></p><p><u><u>Часть 2</u></u></p><p>Чувство вины и раскаяния.</p><p><u><u></u></u></p><p><u><u><u>Часть 3</u></u></u></p><p>1) Верно. Человек думает и делает все для благополучия своей семьи и создания хорошей атмосферы и уюта. Низкий человек ищет лишь выгоду, а о духовных ценностях забывает.</p><p>2) Неверно. Человек пытающийся извлечь выгоду корыстен и эгоистичен. Можно свой ум использовать в передаче опыта, знаний, при этом безвозмездно, а для дальнейшего развития общества</p><p><u><u><u></u></u></u></p><p><u><u><u><u>Часть 4</u></u></u></u></p><p>Безответственность, равнодушие. Родители мне помогали в учебе. Что касалось математики и геометрии помогал проверять домашку отец, мама проверяла русский, литературу и историю. Сестра проверяла черчение и изо. Я считаю что семья это одно целое. Что хотят родители с ребенка если у него сбиты ориентиры. Что этот синяк дал сыну, какой он пример подает. Никаких знаний он дать не может.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 695212, member: 3115"] [U]Часть 1[/U] 1) Человек действовал во благо общества стремясь научить людей и направить из в правильном направлении. Ленин давал понять людям их значимость в развитии страны. 2) Люди только встали с колен, начали поднимать державу и чувствовать себя как единое целое, появляется Гитлер, подлец, у.бийца, пытающийся уничтожить свободу человечества. Сплоченность людей не позволит тирану править и опять превратиться в рабов 3) Страна начала развиваться, народ сплотился став трудолюбив, знал что работает для страны и для общества. Все проблемы решимы сообща и нужно тянуться к идеям которые вас вдохновляют и не позволяют отдельным личностям рушить жизнь других. 4) Гении это люди сделавшие много открытий. В большинстве случаев гении отвергаются обществом. Общество завидует, учены высмеивают. Гении в большинстве случаев полностью погружены в идеи, поэтому одиноки. Ценность изобретений гениев появляются после их смерти. Люди не видят всех благ и работ гений из-за своей недоразвитости. [U] [U]Часть 2[/U][/U] Чувство вины и раскаяния. [U][U] [U]Часть 3[/U][/U][/U] 1) Верно. Человек думает и делает все для благополучия своей семьи и создания хорошей атмосферы и уюта. Низкий человек ищет лишь выгоду, а о духовных ценностях забывает. 2) Неверно. Человек пытающийся извлечь выгоду корыстен и эгоистичен. Можно свой ум использовать в передаче опыта, знаний, при этом безвозмездно, а для дальнейшего развития общества [U][U][U] [U]Часть 4[/U][/U][/U][/U] Безответственность, равнодушие. Родители мне помогали в учебе. Что касалось математики и геометрии помогал проверять домашку отец, мама проверяла русский, литературу и историю. Сестра проверяла черчение и изо. Я считаю что семья это одно целое. Что хотят родители с ребенка если у него сбиты ориентиры. Что этот синяк дал сыну, какой он пример подает. Никаких знаний он дать не может. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon