Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 694650" data-attributes="member: 3115"><p>Делал 19 урок, но не выложил, потому что литературу не успел по этому уроку дочитать</p><p></p><p></p><p></p><p><u>Часть 1.</u></p><p>Люба, пошла не подготовившись. Барбара, проявила равнодушие. Павел, поставил в безвыходную ситуацию. Олег видел, но ничего не сделал. Николай вообще преступник. Эдик ведомый, бездушный, должен был принять и успокоить</p><p></p><p><u>Часть 2.</u></p><p>1) Васютин, ранимый, душевный, хорошо говорит о Пашкевиче. Пашкевич, скромный и таланлевый, красиво пишет, смущает алкоголь и наркотики. Жена, наглая, заставляет писать. </p><p>П - жадность, уныние, наркомания</p><p>Д - Трудолюбие, добродушие, скромность</p><p>2) Я - слабохарактерный, винит и жалуется на всех. Жена - граммотная, вульгарня, много чего знает.</p><p>П - вседозволенность, грубость, слабость</p><p>Д - развитость, искренность</p><p>3) Константин Петрович - жизнерадостный, корыстный, эгоистичный. Леля - порядочность, ответсвенность. Мама - трудолюбивая, неунывающая.</p><p>П- эгоист, наглость, блядун (хотел изменить)</p><p>Д - забота, порядочность, гордость</p><p></p><p><u>Часть 2.</u></p><p><strong>1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</strong></p><p>1) Мама всегда когда наделает вкусняшек просит меня, чтобы я звал с собой своих друзей и угостил их. Гордился что у меня добрая мама</p><p>2) Хвастал что у меня отец спортсмен, хорошо играет и забивает голы, хотя я сам был ниже среднего, и вообще завязал со спортом</p><p>3) На изо постоянно получал 5ки, и говорил как красиво рисую. При этом помогала рисовать сестра (она художник)</p><p>4) Приятель накидывал пуху на себя, типа у меня есть это и это. При этом сам я являлся лодырем, все покупали родители</p><p><strong>2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</strong></p><p>1) "Смотри какой у меня крутой велосипед" - говорил я товарищу, зная и завидуя, что у него велосипед лучше</p><p>2) На работе говорю коллеге "Смотри, как надо стыковать трубу". А сам вижу у него проделанный объем и понимаю не мне его учить</p><p>3) В ТЦ приятель примерял джинсы и советовался со мной. Джинсы явно ему шли и были пошиты как на него. Я говорю "х.ня не идут"</p><p></p><p><u>Часть 3.</u></p><p><strong>Продать честь за выгоду</strong></p><p>1) Мелким в лагере на море настигали старшики за то что ко мне была неравнодушна одна девочка. Чтобы они от меня отстали, я перестал с ней общаться</p><p>2) Говорил в юности богатой девушке комплименты, всяко подлизовался, вел себя недостойно с целью получения от нее денег</p><p>3) Приятель играл в баскетбол и его команда выиграла игру, что позволило дальше пройти в полуфинал. При этом знали, что спонсор занес денег противника и те за деньги проиграли матч</p><p></p><p><u>Часть 4.</u></p><p>Эгоизм. Раньше постоянно, на протяжении практически всех отношений с подругой вел себя неадекватно, сворачивал ей кровь, просто высасывал энергию своими необоснованными сценами. При это доводил ее до стресса и эмоциональной усталости. Они после этого не могла нормально работать и концентрироваться, опускались руки и появлялась апатия. Из-за этого у нее падала работоспособность и страдала работа</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 694650, member: 3115"] Делал 19 урок, но не выложил, потому что литературу не успел по этому уроку дочитать [U]Часть 1.[/U] Люба, пошла не подготовившись. Барбара, проявила равнодушие. Павел, поставил в безвыходную ситуацию. Олег видел, но ничего не сделал. Николай вообще преступник. Эдик ведомый, бездушный, должен был принять и успокоить [U]Часть 2.[/U] 1) Васютин, ранимый, душевный, хорошо говорит о Пашкевиче. Пашкевич, скромный и таланлевый, красиво пишет, смущает алкоголь и наркотики. Жена, наглая, заставляет писать. П - жадность, уныние, наркомания Д - Трудолюбие, добродушие, скромность 2) Я - слабохарактерный, винит и жалуется на всех. Жена - граммотная, вульгарня, много чего знает. П - вседозволенность, грубость, слабость Д - развитость, искренность 3) Константин Петрович - жизнерадостный, корыстный, эгоистичный. Леля - порядочность, ответсвенность. Мама - трудолюбивая, неунывающая. П- эгоист, наглость, блядун (хотел изменить) Д - забота, порядочность, гордость [U]Часть 2.[/U] [B]1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.[/B] 1) Мама всегда когда наделает вкусняшек просит меня, чтобы я звал с собой своих друзей и угостил их. Гордился что у меня добрая мама 2) Хвастал что у меня отец спортсмен, хорошо играет и забивает голы, хотя я сам был ниже среднего, и вообще завязал со спортом 3) На изо постоянно получал 5ки, и говорил как красиво рисую. При этом помогала рисовать сестра (она художник) 4) Приятель накидывал пуху на себя, типа у меня есть это и это. При этом сам я являлся лодырем, все покупали родители [B]2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.[/B] 1) "Смотри какой у меня крутой велосипед" - говорил я товарищу, зная и завидуя, что у него велосипед лучше 2) На работе говорю коллеге "Смотри, как надо стыковать трубу". А сам вижу у него проделанный объем и понимаю не мне его учить 3) В ТЦ приятель примерял джинсы и советовался со мной. Джинсы явно ему шли и были пошиты как на него. Я говорю "х.ня не идут" [U]Часть 3.[/U] [B]Продать честь за выгоду[/B] 1) Мелким в лагере на море настигали старшики за то что ко мне была неравнодушна одна девочка. Чтобы они от меня отстали, я перестал с ней общаться 2) Говорил в юности богатой девушке комплименты, всяко подлизовался, вел себя недостойно с целью получения от нее денег 3) Приятель играл в баскетбол и его команда выиграла игру, что позволило дальше пройти в полуфинал. При этом знали, что спонсор занес денег противника и те за деньги проиграли матч [B][/B] [U]Часть 4.[/U] Эгоизм. Раньше постоянно, на протяжении практически всех отношений с подругой вел себя неадекватно, сворачивал ей кровь, просто высасывал энергию своими необоснованными сценами. При это доводил ее до стресса и эмоциональной усталости. Они после этого не могла нормально работать и концентрироваться, опускались руки и появлялась апатия. Из-за этого у нее падала работоспособность и страдала работа [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon