Дон гандон, и его страхи!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.446
Эй, Дон, диги Дон) когда сюда придёшь? Вообще не мужик что ли? Хорош как целка ломаться, с тебя все обвинения сняты, и амнестированы. Давай к нам! Последний шанс тебе даём, больше такого не будет. Или ваще смелость потерял? Выше своего Я прыгнуть не можешь? Ты же не слабак как МСК. Давай уже отдупляйся и к нам. Только тортик купи)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Последний шанс тебе даём, больше такого не будет.
Сама Люся мне писала и просила амнистию для Ягона, к слову. После того, как прочитала его пост на Терпиле.

Только Люся чересчур хорошо о нем думает, полагаю. Но просьба Люси - закон и я не против, если ей так охота.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.446
Сама Люся мне писала и просила амнистию для Ягона, к слову. После того, как прочитала его пост на Терпиле.

Только Люся чересчур хорошо о нем думает, полагаю. Но просьба Люси - закон и я не против, если ей так охота.
Наверно влюбилась в тихоря))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.446

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.446
Думается мне дело в двух тысячах. У него ща денег нет и думает, что обязательно надо опять чето сюда давать.
Ну да, есть такое. Считает это как принуждение что ли. Хотя зря. Всё от души это делается. И главное знать для чего. А остальное бред.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Считает это как принуждение что ли.
100%. По его разглагольствованиям это явно видно. Как он высказался, что не ох.уела ли я просить Пиратку. То есть, чел считал, что это прям обязанность на них НАВАЛИЛИ и требуют. А они отбиваются. Ппц, *****

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.446
100%. По его разглагольствованиям это явно видно. Как он высказался, что не ох.уела ли я просить Пиратку. То есть, чел считал, что это прям обязанность на них НАВАЛИЛИ и требуют. А они отбиваются. Ппц, *****
Мне интересно Пиратка так же думает? Как говориться муж и жена одна сатана)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Мне интересно Пиратка так же думает? Как говориться муж и жена одна сатана)
Если бы Пиратка думала иначе, она бы сделала это. Это пять минут дела) Убрать одну ссылку просили.

Она мало того, что в этой мелочи отказала, так еще и слова не сказала, когда эту дичь читала всю.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.446
Если бы Пиратка думала иначе, она бы сделала это. Это пять минут дела) Убрать одну ссылку просили.

Она мало того, что в этой мелочи отказала, так еще и слова не сказала, когда эту дичь читала всю.
Ну значит я прав)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Просто меня удивляет логика. Типа, а хули, что я потом такое исполнил. Я же раньше помогал и деньги давал!

Так вот в этом и суть! Это и хуже многократно! Когда ты был другом и товарищем, а потом предал.

Тот же Мск, он просто из шкурных выгод, чтобы не гневить Жанку, не проявил благодарности. Но он-то никогда не топил за метод и не был тут в главных рядах КФ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.149
Это же примерно тоже самое, что я в один прекрасный день приду сюда и скажу: так, ребята. Мне по х.ую на вашу работу, что вы тут писали годами, скидывали донаты. Теперь я решила, что лечение тут будет стоить 50 тыщ. А что такого? Я хочу. Вы писали? Да пошли вы нахуй. Всем спасибо, все свободны, что помогли.

Это ровно сделал Волк. Именно конкретно дословно. И Ягон это поддержал.