Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

Елизавета+

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
210
Не получаеться пока читать сидеть скоро зима а дома ничего не готова
Паша, а напомни пожалуйста, у тебя свой дом, отдельный? Мама далеко живёт? Транспорт какой ходит до села или города (ты про глушь писал). Ты сам - водитель?

Елизавета+

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
210

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636
Ч

Че за херня тут происходит, я 4 месяца на изо,мы вместе приехали Павел, что за наедалово?
Сергей видиш ты не готов ещё вот смотрю на тебя и вижу что ты не готов зависть слепая ведёт тебя Сергий покаися и начни програму заново проходить и да создаться тебе по делам твоим все хорошо у тебя будет )

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Сергей видиш ты не готов ещё вот смотрю на тебя и вижу что ты не готов зависть слепая ведёт тебя Сергий покаися и начни програму заново проходить и да создаться тебе по делам твоим все хорошо у тебя будет )
Бесят меня эти демоны,вокруг черти, от них не откреститься

gameover

Наш человек
Реакции
636
Паша, а напомни пожалуйста, у тебя свой дом, отдельный? Мама далеко живёт? Транспорт какой ходит до села или города (ты про глушь писал). Ты сам - водитель?
Я водитель без прав живём с мамой в двоем в коттеджном поселке просто находиться он в заповеднике от города 35 км автобус ходит ну тут на нем не кто не ездит практически у всех машины

gameover

Наш человек
Реакции
636
Бесят меня эти демоны,вокруг черти, от них не откреститься
Если не откреститься то водичку святую пей говорят тоже помогает Талькова летний дождь слушай когда совсем худо будет и будет покои на душе

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Если не откреститься то водичку святую пей говорят тоже помогает Талькова летний дождь слушай когда совсем худо будет и будет покои на душе
Часы мои подешевке продают, вот такие вот дела,

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ну ты программу знаешь, 3 месяца изоляции прошло. Так что, надеемся, не подведёшь
Ну не имею права я подводить кого то с новой жизнью и модель поведения новая

gameover

Наш человек
Реакции
636
Часы мои подешевке продают, вот такие вот дела,
Серый часы не свобода новые купиш похлеще мотивация для тебя будет я тоже как босяк щас гоняю ниче не смущает на автобусах передивигаюсь штукатурку тоскаю . Щас отпишусь позже у меня 2 мешка осталось отработать закончить надо седня

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Серый часы не свобода новые купиш похлеще мотивация для тебя будет я тоже как босяк щас гоняю ниче не смущает на автобусах передивигаюсь штукатурку тоскаю . Щас отпишусь позже у меня 2 мешка осталось отработать закончить надо седня
Так и не отписался.. Штукатурку дотаскал хоть?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Привет) это как это получилось?)))
Скажи папе спасибо) :NewRussian: теперь в наших рядах и не подведи!!!
Всю администрацию об бегал чтоб тебе ленту дали) .
Будь здоров, родственников больше не подводи!

gameover

Наш человек
Реакции
636

gameover

Наш человек
Реакции
636

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Привет ) сегодня опять в город ездил ещё привез 10 мешков дождь у нас идёт сильный
Паша, ты уже лучше стал писать. Но где знаки препинания? Вот сайт где написано про знаки препинания. Запятую стали использовать в 1520 году, от слова "Задеть" или "Зацепить". Вот сайт где есть правила пунктуации в русском языке коротко.

Вот это предложения я бы написала по-другому, например:"Привет) Сегодня я опять в город ездил. Привез 10 мешков (Каких мешков? Чего десять?) и у нас был сильный дождь."
После того как написал сообщение, проверяй что пишешь.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Паша, ты уже лучше стал писать. Но где знаки препинания? Вот сайт где написано про знаки препинания. Запятую стали использовать в 1520 году, от слова "Задеть" или "Зацепить". Вот сайт где есть правила пунктуации в русском языке коротко.

Вот это предложения я бы написала по-другому, например:"Привет) Сегодня я опять в город ездил. Привез 10 мешков (Каких мешков? Чего десять?) и у нас был сильный дождь."
После того как написал сообщение, проверяй что пишешь.
Привет ) да пора наверное учиться правильно писать . Пришел час триумфа моего . Прочитаю правила когда по свободнее буду немного

gameover

Наш человек
Реакции
636
Всем привет на следующий неделе выхожу на работу .сеичас доделаю дела по дому . Завтра на рыбалку еду в воскресенье в Воронеж по делам и по приезду работать начинаю . Потихоньку на рельсы вставать начинать надо

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Всем привет на следующий неделе выхожу на работу .сеичас доделаю дела по дому . Завтра на рыбалку еду в воскресенье в Воронеж по делам и по приезду работать начинаю . Потихоньку на рельсы вставать начинать надо
А куда устроился? Кем?