- Реакции
- 636
неправда вот откуда ты мог знать что пуэр собрался завариватьДа я даже знаю что ты подумал после моего поста....)
неправда вот откуда ты мог знать что пуэр собрался завариватьДа я даже знаю что ты подумал после моего поста....)
Воть, это внизу сообщение....@ILE илона, ты ведь следила за пашей, он заходил на форум все эти дни?
не торчу я и не буду какие нахрен друзья я не с кем общаться с прошлой жизни не собираюсь дальше если встречу на улице у меня другая дорога
Ну умничай, кривляка...неправда вот откуда ты мог знать что пуэр собрался заваривать
О привет как дела ?)Воть, это внизу сообщение....
Не понял тебяВоть, это внизу сообщение....
А есть разница в подходах там и тут? Там просто активнее за счёт того, что ребиков многоПовторю для особых: ты ему даешь выбирать более комфортную среду, он быстро смекнет, где ему будет комфортнее
Заходил, но не отвечал, я видела@ILE илона, ты ведь следила за пашей, он заходил на форум все эти дни?
во во и не неотвечал а мне просто не писали я темы смотрелЗаходил, но не отвечал, я видела
Еба.ть ты король, сидишь и ждёшь чтоб тебе писали. Нам что ли лечение это нужно? Это что за дикость. Не оху.евай.во во и не неотвечал а мне просто не писали я темы смотрел
Ты чего там делаешь? Где отчёты? Паша, так не лечатся. Тебе нужно развивать твои мозги, для этого надо писать, читать и запоминать. Где отчеты за дни? Что и во сколько делал?О привет как дела ?)
нахрен написал блин)Ты чего там делаешь? Где отчёты? Паша, так не лечатся. Тебе нужно развивать твои мозги, для этого надо писать, читать и запоминать. Где отчеты за дни? Что и во сколько делал?
Паша, тебе надо открыть свой РЦ! Глушь - это хорошо, чтоб никто не ушёл до выздоровления. ))мне только лисы и волки могут тут в дверь постучать)
Павел открываем свой рц!!Паша, тебе надо открыть свой РЦ! Глушь - это хорошо, чтоб никто не ушёл до выздоровления. ))
Я не знаю, не читаю там, но я понимаю, что ты даешь ему выбор, а он в свою очередь выберет где ему удобнееА есть разница в подходах там и тут? Там просто активнее за счёт того, что ребиков много
Ну и прайс, не забывай о новом прайсе, теперь такА есть разница в подходах там и тут? Там просто активнее за счёт того, что ребиков много
Ты будешь нагонять клиенту, а Паша блюсти подок в доме!Павел открываем свой рц!!
Покупаем франшизу ,но Марусю не кидаем!Иначе она будет очен,очень злая
Чего чего?нахрен написал блин)
Доьрое утро .я пока подумаю над этим )Паша, тебе надо открыть свой РЦ! Глушь - это хорошо, чтоб никто не ушёл до выздоровления. ))
Привет . Да говорю я тебе просто написал как дела а ты мне кучу вопросов задавать началаЧего чего?
Ну да, ты же отчёты не делаешь. А я делаю. У меня нормально, какой план у тебя на день.Привет . Да говорю я тебе просто написал как дела а ты мне кучу вопросов задавать начала