- Реакции
- 106.741
))))Ну что за замечательная тема). Начитался вкусносностей, теперь пойду яичницу жарить
Или хлеба с маслом)
))))Ну что за замечательная тема). Начитался вкусносностей, теперь пойду яичницу жарить
Да оно и без сыра хорошо, с одним майонезом и чесноком, кстатиНенене, надо экономить на салфетках и масле.
Уже поджаренные складывать в высокую стопку в тарелку.Они постоят полчасика пока все жаришь, масло будет стекать вниз тарелки, его хоп и обратно в сковородку.
А вот для начинки из баклажанов самый смак не сыр тёртый, а сливочный сыр, такой в коробочках, а еще лучше натуральную сузьму на рынке купить, туда еще грамм 300 грецких орехов мелко порубить и чуток чеснока. Сложить рулетики плотно в блюдо для холодца и залить оливковым маслом.
И потом постараться всю эту вкуснятину быстро не съесть.
У нас улетает в миг.
Даааа... Я страшно рада за него, оказалось за всю историю ЕГЭ в его школе не было более высокого балла по профильной математике ( с элементами высшей).Ой, класс) - это ответ про еду.
Конечно! Как такое забыть?) - это про сыночка
Поздравляю! Реально супер! - это про оценку
Не, рулетики то другое. Праздничное... Возни конечно с ними...Да оно и без сыра хорошо, с одним майонезом и чесноком, кстати
Не, ты знаешь, не ела. Слышала, но никогда не пробовала. Просто уксус с чесноком и все?Не, рулетики то другое. Праздничное... Возни конечно с ними...
А с уксусом и чесноком у вас делают? Тоже класс.
Какой парень молодец! Передай ему привет) Реально молодец прям.Даааа... Я страшно рада за него, оказалось за всю историю ЕГЭ в его школе не было более высокого балла по профильной математике ( с элементами высшей).
А он собрался идти на пересдачу, уверен что сдаст лучше.
Раньше было проще, получил 5 и свободен, а теперь за каждый балл борьба ради поступления...
Прикол! Первый раз такое слышу! И че, вкусно?Битые огурцы по китайски (2 порции)
Состав
огурец 2 шт(свежие)
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка уксуса
2 столовые ложки соевого соуса
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка кунжутное масло
Можно так же добавить кунжут
Способ приготовление
Свежие огурцы отбить на доске(не важно хоть молотком но просто сделать так что бы они были разломаны но это не принципиально можете и нарезать-Мне лично по кайфу битые я обычно отбивал плоской стороной ножа) и кладем их в миску
нарезаем чеснок мелко
Смешиваем соус
Уксус сахар соевый соус кунжутное масло и добавляем нарезанный измельчённый чеснок
Сливаем сок выделенный с огурцов
В миску с огурцами заливаем соус перемешиваем и оставляем на 1 час минимум под крышкой можно больше все зависит от вас можно и в холодильник поставить
После того как достанете огурци посыпте их кунжутом
Приятного аппетита!!!!
И я не слышал. Надо замутитьПрикол! Первый раз такое слышу! И че, вкусно?
)))Ахха)))
Вообще ШикПрикол! Первый раз такое слышу! И че, вкусно?
А Ха-ха-ха, ля такие борщи Варю прям родные любят
Кусок сала старого добавляешь?А Ха-ха-ха, ля такие борщи Варю прям родные любят
Хех неКусок сала старого добавляешь?
Попробуй. Это темаХех не
Делись секретами, внимательно слушаю!А Ха-ха-ха, ля такие борщи Варю прям родные любят
Сегодня сварила. Вместо капусты недоваренной, недоварила свеклу. И вообще почти вегетарианский, на маслах). Ну чо, зато полезно.Борщ фасолью не испортишь, как и салом