- Реакции
- 106.730
А зачем? Березовый он же и так вкусныйахаха нет)) собирают березовый сок весной и вот так консервируют с апельсинами или лимонами, получается апельсиновый сок
А зачем? Березовый он же и так вкусныйахаха нет)) собирают березовый сок весной и вот так консервируют с апельсинами или лимонами, получается апельсиновый сок
А я не люблю, как будто воду во рту побулькали и выплюнули))А зачем? Березовый он же и так вкусный
А я люблю! Ну раньше был такой, в трех литровых банках, знаешь?А я не люблю, как будто воду во рту побулькали и выплюнули))
Вот ща пойду и сделаю такую курицу. Да, когда много чеснока прикольно выходит.Клевый маринад для курицы (шашлык или же просто приготовить в духовке)
Состав
Соевый соус 50 мл
Чеснок -1-2 головки
Курица 1 кг
Приготовление
Курицу нарезать частями и поместить в тару (смотря как хотите ее приготовить либо в духовке либо же можно на сетку и на угли)
Чеснок нарезать кружками и добавить в курицу можно просто раздавить его ножом
Добавить в курицу соевый соус
Все это перемешать в таре и оставить на 2-3 часа(иногда курицу перемешиваем дабы она пропиталась и впитала все что необходимо)
После чего приготавливаем вашим способом
Приятного аппетита
Да ну у меня тоже в 3х литровые банки заказывают)А я люблю! Ну раньше был такой, в трех литровых банках, знаешь?
И как тебе?Вот ща пойду и сделаю такую курицу. Да, когда много чеснока прикольно выходит.
Не сделала) Сегодня точно сделаю.И как тебе?
Понимаю)Не сделала) Сегодня точно сделаю.
О, это ваще круто!Понимаю)
Сегодня выложу рецепт Долмы)
Не далму мама готовит)И ты все это готовишь? Ну и дела) Супер!
Не, ну круто, чеНе далму мама готовит)
А все остальное что я скидываю сам
И я ща приготовлю.Вот ща пойду и сделаю такую курицу. Да, когда много чеснока прикольно выходит.
Ненене, надо экономить на салфетках и масле.Или на бумажные салфетки выкладывать, часть жира в себя впитают
Ой, класс) - это ответ про еду.И я ща приготовлю.
Нажарю кусочками в кляре с белым вином.
Такая вкуснятина в кляре получается, и главное сочно и много)
В отличии от простой жарки, варки или запекании, где курица теряет до 30% своего веса , при жарке в кляре она не теряет в весе а прибавляет, так как весь ее сок остается внутри кусочков.
И еще сделаю молочного коктейля со свежей клубникой, вчера сын купил вкуснючей 2 ящика и сварю варенье с мангами и грушами, по рецепту Артёмочки ( Маруся помнишь сыночку?).
Можно еще ананас туда добавить, но думаю что с ананасом надо отдельно, он подождёт.
Короче будем праздновать успешную сдачу ЕГЭ по математике. 92 балла это вам не хухры- мухры!
Даже не знаю плакать или радоваться, ведь если наберет 290 по 3 экзаменам, уедет от меня учиться в МФТИ. А для Бауманки достаточно 260.
Короче может и 260 не наберёт)